![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На сколько я понимаю, задумывалось так: полутить рюкзак умершего(я так понял, что это только к Хистровцам относится) нельзя.
Пока работает непонятно. Деньги лутятся без проблем. Вещи лутятся и падают рядом. Бутылки лутятся, но происходит что-то непонятное. Реальный пример - у лутящего персонажа было 5 банок инвиза, 5 банок кожи-коры. У зеленого, которого лутили 1 банка коры и больше 10 инвизов. В итоге банки смержились так: в лутпаке осталось 2 инвиза, осталась всего 1 кожа-кора в инвентаре у того, кто лутил, 5 инвизов тоже у того, кто лутил. Я не знаю, насколько это реальзуемо, но почему просто не сделать недоступным рюкзак для всех кроме членов партии и полностью доступным членам партии? Теперь с защитой лута в тушке моба. На сколько я понял, кто добил тот и может лутить. Когда бегаеь в партии получается очень неудобно. Сколько я помню, всегда игроки либо лутили респы по очереди, либо приблизительно поровну делили тушки и все были счастливы. Когда не в партии... только сегодня была ситуация. Я бью кучку волков. Рядом стоит гоблин. Пати не принимает и *совершенно случайно* начинает бить волка, когда он уже при смерти. Результат я думаю понятен. Причем т.к. я Хистровец, я даже не могу наказать за такое поведение. В общем не совсем понятно, зачем тогда эта система? И еще одно замечание. Стрелы и прочая амуниция. Классно, что они генерятся в луте. Стрелкам этого всегда не хватало. Жаль, что их нельзя продавать по сильно заниженной цене(но, наверное, это существенно сокращает возможность мисюза). Но, не совсем понятно, зачем в таком случае генерировать топорики(нужен лвл 30!) в стартовых локациях? Объективно все окрестности Авендума теперь завалены разного робы стрелковой утварью и спасают только ребуты. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Т.е. основная проблема, что зеленый может отдавать деньги воителю
Про части артов уже предлагалось, а ты будто не хочешь замечать, почему просто не запретить их таким образом отбелять? This post has been edited by Манчкин: 13:30, 12 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Т.е. основная проблема, что зеленый может отдавать деньги воителю Это большая проблема. Даже очень. Зеленый фермер денег может спокойно прокормить воинствующую аркану или ассасссссина. Поможет прокормить дом.Кстати, Созидатели могут труп воина поднять? Про части артов уже предлагалось, а ты будто не хочешь замечать, почему просто не запретить их таким образом отбелять? Потому что части артов это пример, но не единственный очень важный товар, который может стоить не заоблачных денег. Руны? Компоненты крафта (камни)? Редкие свитки (морда, масхил и тд)? Т уверен что я все учел? Ты можешь все учесть?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:43 |