![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темой моего сегодняшнего интереса является нетрадиционная сексуальная ориентация. Сразу хочу предупредить - Ярл здесь ни при чем!
![]() Что вы думаете об этом? О геях, о толерантности, о гей-парадах? Не ставлю конкретных вопросов, ибо для начала меня интересуют просто мысли в целом, если они есть или пофиг, если доминирует он. Причина моего интереса в том что некоторые сообщества у нас здесь, в Украине в преддверии евро активизировали свою национальную агитацию, в том числе антинегровскую, антиеврейскую, антигейскую и прочие анти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пока геи тихо мирно трахаются у себя дома, все впорядке. Их никто не видит, все довольны.
Проблемы начинаются, когда они начинают заводить/усыновлять детей, потому что плохо даже когда у ребенка только мать/только отец, а уж когда двое отцов/матерей... В плане воспитания и формирования характера. И ладно это где-то в США, где всем плевать, гей ты или нет. В России, да и в Украине тоже, думаю, когда узнают в школе, что родители их одноклассника(цы) геи, начнутся всякие обидные подколы, издевательства, ну или в худшем случае травля. This post has been edited by Раилаг: 15:59, 20 April 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Пока геи тихо мирно трахаются у себя дома, все впорядке. Их никто не видит, все довольны. Проблемы начинаются, когда они начинают заводить/усыновлять детей, потому что плохо даже когда у ребенка только мать/только отец, а уж когда двое отцов/матерей... В плане воспитания и формирования характера. И ладно это где-то в США, где всем плевать, гей ты или нет. В России, да и в Украине тоже, думаю, когда узнают в школе, что родители их одноклассника(цы) геи, начнутся всякие обидные подколы, издевательства, ну или в худшем случае травля. Та херня это все, Миша... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:22 |