![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темой моего сегодняшнего интереса является нетрадиционная сексуальная ориентация. Сразу хочу предупредить - Ярл здесь ни при чем!
![]() Что вы думаете об этом? О геях, о толерантности, о гей-парадах? Не ставлю конкретных вопросов, ибо для начала меня интересуют просто мысли в целом, если они есть или пофиг, если доминирует он. Причина моего интереса в том что некоторые сообщества у нас здесь, в Украине в преддверии евро активизировали свою национальную агитацию, в том числе антинегровскую, антиеврейскую, антигейскую и прочие анти. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я думаю если подколоть считается зазорным значит интеграция еще не закончилась окончательно. Если бы это действительно было естественной частью жизни - подколки бы тоже воспринимались естественно и ровно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну я думаю если подколоть считается зазорным значит интеграция еще не закончилась окончательно. Если бы это действительно было естественной частью жизни - подколки бы тоже воспринимались естественно и ровно. Конечно нет, я об этом и написал. Но это совершенно другой уровень. Грубо говоря в России большинство думают, что гомосексуализм это зло, и их корежит, когда говорят, что это нормально. А у нас большинство понимают (понимают не в плане что это нормально, я так лично не считаю, а в плане, что они на уровне логики как-то для себя это выбрали), что это абсолютно нормально. При этом они готовы осуждать, если им говорят об обратном (даже если подсознательно они сами более радикальные представления имели бы, если бы не культурная среда определенная). Как-то так ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:25 |