![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темой моего сегодняшнего интереса является нетрадиционная сексуальная ориентация. Сразу хочу предупредить - Ярл здесь ни при чем!
![]() Что вы думаете об этом? О геях, о толерантности, о гей-парадах? Не ставлю конкретных вопросов, ибо для начала меня интересуют просто мысли в целом, если они есть или пофиг, если доминирует он. Причина моего интереса в том что некоторые сообщества у нас здесь, в Украине в преддверии евро активизировали свою национальную агитацию, в том числе антинегровскую, антиеврейскую, антигейскую и прочие анти. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что плохого в космополитизация? И что такое развращение молодежи, применительно к геям? Музыкальные каналы типа М1 сейчас показывают вещи покруче запрещенной эротики из моей молодости. Тогда сиськи письки и полуголых девок нужно было еще поискать, а теперь с утра до вечера в открытом эфире. Вот это я понимаю развращение молодежи, никаким геям это не снилось.
А с точки зрения прироста населения - женщина может родить полтора десятка детей без особых проблем, мужчина может заделать детей десяткам женщин. Демографическая проблема это не проблема того что люди не делают детей, это проблема того что люди не хотят делать детей, потому что не могут их обеспечить. Будь ты хоть гей, хоть не гей, если у тебя зарплата позволяющая еле сводить концы с концами - тебе не до размножения и это скорее даже подтолкнет к гомосексуальности - точно никто не залетит. Так что попытки привязать геев к демографическим проблемам это демагогия и попытка скрыть реальные проблемы за образом выпивших из крана воду жидов. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:24 |