![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темой моего сегодняшнего интереса является нетрадиционная сексуальная ориентация. Сразу хочу предупредить - Ярл здесь ни при чем!
![]() Что вы думаете об этом? О геях, о толерантности, о гей-парадах? Не ставлю конкретных вопросов, ибо для начала меня интересуют просто мысли в целом, если они есть или пофиг, если доминирует он. Причина моего интереса в том что некоторые сообщества у нас здесь, в Украине в преддверии евро активизировали свою национальную агитацию, в том числе антинегровскую, антиеврейскую, антигейскую и прочие анти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарсик,а ты часов сам в зион не стримишься? Демогогию разводишь тут ты. Я написал,что гомосексуализм - одна из болезней,ведущих к космополитизму! Тоесть сиськи,письки + еще геи! Эти твои сиськи письки пришли с запада вместе с геями. Еще считаю,что подобного рода люди,геи,борящиеся за свои права,показывают остальным меньшинствам,что можно любить друг друга без предрассудков,тем самым призывая высунуть свои моськи из подполья. И вот,на тебе,некрофилию в массы! Как можно жить в стране,где нельзя заняться сексом с ребенком? Даешь недели выдачи золотого дождя в макдональдс. Раньше люди жили в еще большей нищете и рожали детей,это и есть наши прадеды и прабабки,которые в свою очередь выростили нормальных людей,подарвших жизнь нам тебе и мне. Проблема как раз-таки состоит в том,что "а что плохого в космополитизации". Люде не не могу,а не ХОТЯТ рожать детей,потому что это обуза и помешает им тусить,трахаться и копить на Камарро. А,такие,как ты,кто не признает это опасной политикой,да еще и имеют вес в широких кругах,как типо Владимир Соловьев и показывают обычному народу,что мол в этом нет ничего плохого,ничего уголовного,так почему же и нет.
Зачем рожать детей,если можно ширнутся и наказать в попу дружбана,ведь завтра за это их никто не осудит. -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:01 |