![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темой моего сегодняшнего интереса является нетрадиционная сексуальная ориентация. Сразу хочу предупредить - Ярл здесь ни при чем!
![]() Что вы думаете об этом? О геях, о толерантности, о гей-парадах? Не ставлю конкретных вопросов, ибо для начала меня интересуют просто мысли в целом, если они есть или пофиг, если доминирует он. Причина моего интереса в том что некоторые сообщества у нас здесь, в Украине в преддверии евро активизировали свою национальную агитацию, в том числе антинегровскую, антиеврейскую, антигейскую и прочие анти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тебя волнует что происходит за закрытой дверью ночью, если это делается с обоюдного согласия? Тебе это противно? Не думай об этом, мне многое противно, но люди имеют право на свободу... Ну а если не гомосексуалисты, а нормальные белые мужчины средних лет в расцвете сил, в хорошей физической форме с голубыми глазами и светлыми волосами захотят провести парад, просто им так захотелось - им тоже стоит не давать такого права и запретить парад? Почему? Если людям хочется, они ощущают в этом потребность и это никому не мешает - почему они не могут сделать это? Ведь это посягательство на их свободу. Я не слышал, чтобы голубоглазые блондины претендовали на провеление парада на Красной площади. И любители твороженных сырков с такими просьбами к руководству города и страны не обращались. Молчат также больные гриппом, почитатели творчества Марининой и фанаты НвН. Свобода - это неотъемлемое право каждого. Но, как отмечалось еще в столь любимой тобой Древней Греции, свобода человека кончается там, где начинается свобода другого человека. За закрытой дверью - без проблем, на глазах у всего общества - извольте... И не важно, что там делают гомосексуалисты ночью с обоюдного согласия. Они - всего лишь одно из миллиона меньшинств. А теперь представь, если все меньшинства захотят проведения собственного парада? Организация такого действия (вопросы безопасности, изменение маршрутов движения и пр.пр.пр) - проблема государства. И государство неспособно удовлетворить подобные запросы всех бесчисленных меньшинств. Какой выход? Дать разрешение гомосексуалистам и создать прецедент для других меньшинств (ситуация, при которой государство будет априори неспособно справиться с последствиями)? Или же отдать приоритет в проведении парада геям/лесбиянкам? Но с какой стати мы выделяем их среди прочих? Пока у нас не проходят парады, например, больных анорексией, я не вижу смысла давать разрешение на проведение гейпарада. This post has been edited by sl1: 11:17, 21 April 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:10 |