![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темой моего сегодняшнего интереса является нетрадиционная сексуальная ориентация. Сразу хочу предупредить - Ярл здесь ни при чем!
![]() Что вы думаете об этом? О геях, о толерантности, о гей-парадах? Не ставлю конкретных вопросов, ибо для начала меня интересуют просто мысли в целом, если они есть или пофиг, если доминирует он. Причина моего интереса в том что некоторые сообщества у нас здесь, в Украине в преддверии евро активизировали свою национальную агитацию, в том числе антинегровскую, антиеврейскую, антигейскую и прочие анти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я считаю гомосексуализм психическим расстройством, которое может быть врожденным, может быть приобретенным. Если ты так думаешь, то почему у тебя вызывает вопрос запрет на проведение гейпарада? Разве не аморально было бы со стороны государства проводить парады даунов или шизофреников? Это так же низко и подло, как, например, отправить оператора в дом душевнобольных, а потом крутить отснятые там ролики по телевидению. QUOTE Марш несогласных. Марш несогласных - это часть политической борьбы, которая предусматривает собрание людей на митингах и демонстрациях с целью оказания давления на соперника (в случае с маршем несогласных - давления на власть). Отвлечемся от геев и лесбиянок. Возьмем обычного слесаря 7 разряда Васю Иванова, который непрочь был бы в свой день рождения организовать с друзьями торжества на Красной площади. Так называемый, Вася-парад, с охраной из милиции и возложением венков к Могиле Неизвестного Солдата. Но наш Вася - разумный человек, он понимает всю абсурдность этого желания: ради него и еще нескольких друзей-сантехников государство не будет перекрывать Красную площадь, обеспечивать безопасность мероприятия, подключать экспертов по проведению подобных праздненств. И сантехник Иванов отправляется в любой городской скверик, либо в ресторанчик, где и справляет свой день рождения. Гомосексуалистов никто не отлавливает, врываясь к ним в дома и привлекая к уголовной ответственности. Им также никто не мешает собираться, как собираются многие другие группы людей - в сквериках, ресторанчиках и т.п. Что же касается официального парада, санкционированного государством, то чем они лучше Васи Иванова? This post has been edited by sl1: 14:46, 21 April 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:22 |