![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темой моего сегодняшнего интереса является нетрадиционная сексуальная ориентация. Сразу хочу предупредить - Ярл здесь ни при чем!
![]() Что вы думаете об этом? О геях, о толерантности, о гей-парадах? Не ставлю конкретных вопросов, ибо для начала меня интересуют просто мысли в целом, если они есть или пофиг, если доминирует он. Причина моего интереса в том что некоторые сообщества у нас здесь, в Украине в преддверии евро активизировали свою национальную агитацию, в том числе антинегровскую, антиеврейскую, антигейскую и прочие анти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати да женщин место на кухни, ну максимум еще секретаршей (и подобные деятельности). Вот например лично я имея какие-либо дела с женщиной воспринимаю ее на 50% нежели чем с мужчиной, потому что женщина внушаема и может передумать где-то как то, а с мужчин и спрос другой. Женщины все решают эмоциями и от много чего зависит их настроения на рабочем месте, а геев и лесбиянок на перевоспитание или лечение в психушку!
This post has been edited by Vladlen: 15:36, 21 April 2012 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:18 |