![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темой моего сегодняшнего интереса является нетрадиционная сексуальная ориентация. Сразу хочу предупредить - Ярл здесь ни при чем!
![]() Что вы думаете об этом? О геях, о толерантности, о гей-парадах? Не ставлю конкретных вопросов, ибо для начала меня интересуют просто мысли в целом, если они есть или пофиг, если доминирует он. Причина моего интереса в том что некоторые сообщества у нас здесь, в Украине в преддверии евро активизировали свою национальную агитацию, в том числе антинегровскую, антиеврейскую, антигейскую и прочие анти. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Если ты так думаешь, то почему у тебя вызывает вопрос запрет на проведение гейпарада? Разве не аморально было бы со стороны государства проводить парады даунов или шизофреников? Это так же низко и подло, как, например, отправить оператора в дом душевнобольных, а потом крутить отснятые там ролики по телевидению. Ветераны войны это тоже люди в испорченной психикой, в психиатрии даже есть термины для этих людей. И мы успешно наблюдаем их парады каждый год. Почему? Потому что болезнь болезни рознь, если человек является адекватным, способным мыслить, принимать решения и нести за них ответственность - он имеет право на свободу. И если в порядке реализации этого права он хочет провести парад, неважно в честь чего, но это не мешает другим людям - почему нет? Пусть это будет парад в честь его ориентации, в честь его правой руки или в честь ВУЗа, который он закончил, кому это вредит? QUOTE Марш несогласных - это часть политической борьбы, которая предусматривает собрание людей на митингах и демонстрациях с целью оказания давления на соперника (в случае с маршем несогласных - давления на власть). Марш несогласных это парад людей объединенных общим признаком - несогласием с властью. Парад геев это парад людей объединенных общим признаком - сексуальной ориентацией. При этом в числе первых могут быть вторые, в числе вторых - первые, это все одни и те же люди, только причина собрания разная. Так почему одна причина позволительна, а вторая нет? Уже не говоря о том что гей-парад тоже собирается для политического давления на власти стран, угнетающих гомосексуалистов и осуждающих их. Эти парады проводятся не просто так, а как часть борьбы за равноправие. Как и в случае с несогласными, которые ощущают ущемление своих прав и пытаются бороться с этим. И то и то - вопрос свободы личности, я не вижу разницы. А ты ее видишь? QUOTE Отвлечемся от геев и лесбиянок. Возьмем обычного слесаря 7 разряда Васю Иванова, который непрочь был бы в свой день рождения организовать с друзьями торжества на Красной площади. Так называемый, Вася-парад, с охраной из милиции и возложением венков к Могиле Неизвестного Солдата. Но наш Вася - разумный человек, он понимает всю абсурдность этого желания: ради него и еще нескольких друзей-сантехников государство не будет перекрывать Красную площадь, обеспечивать безопасность мероприятия, подключать экспертов по проведению подобных праздненств. И сантехник Иванов отправляется в любой городской скверик, либо в ресторанчик, где и справляет свой день рождения. А я слышал что Политковская день своей смерти отмечала довольно значительно. Вопрос только в количестве людей на параде. Если товарищ Вася Иванов сможет собрать 15 тысяч сантехников чтобы провести парад в свою честь - почему нет? QUOTE Гомосексуалистов никто не отлавливает, врываясь к ним в дома и привлекая к уголовной ответственности. Хочется добавить - уже почти 30 лет ![]() При том если выйти за пределы наших стран, где с распадом СССР перестали криминально преследовать гомосексуализм и посмотреть на другие страны - в Иране несколько недель назад казнили несколько мужчин за гомосексуализм. Во множестве стран это все еще преступление с разной степенью наказания. QUOTE Кстати да женщин место на кухни, ну максимум еще секретаршей (и подобные деятельности). Вот например лично я имея какие-либо дела с женщиной воспринимаю ее на 50% нежели чем с мужчиной, потому что женщина внушаема и может передумать где-то как то, а с мужчин и спрос другой. Женщины все решают эмоциями и от много чего зависит их настроения на рабочем месте, а геев и лесбиянок на перевоспитание или лечение в психушку! Я так понимаю покурить под лестницей на перемене ты идешь только с мужиками. Это правильно. А теперь беги на урок русского, давно пора. QUOTE трындец, конечно. Жесточайшая зависимость от общественного мнения, никакой свободы мышления. Но противопоставлять гомосексуализму алкоголизм это вообще финиш. This post has been edited by DarkSet: 18:11, 21 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я так понимаю покурить под лестницей на перемене ты идешь только с мужиками. Это правильно. А теперь беги на урок русского, давно пора. Дядя дарксет на булочку даст? ))) А если честно Дарк ты либо больной человек на голову (если серьезно так рассуждаешь что пишешь на форуме) либо придуриваешься. А может ты из тех меньшинств? Четвертого не дано... This post has been edited by Vladlen: 19:06, 21 April 2012 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:21 |