![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 23 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 349 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Подскажите что делать?
Если в онлайн заходит Дм и намеренно начинает уничтожать меня и всех моих друзей вселяясь в мобов и начиная просто бегать и убивать... притом что в природных свойствах этих мобов нету ни тру сиинга и сии инвизибилити.... а он убивает несмотря ни на что.... раньше я терпел, теперь терпение лопнуло когда я стоя у проклятых мечников за 3 экрана от ближайшего в Инвизе и Хайде вместе (на мечнике нету видимости невидимых) и пошел расплачиватся за пиццу, тут мне говорят тебя убивает проклятый мечник (обыкновенный без наворотов) все что я успел сделать это подбежать и выйти.... после захода я получил минус 3.9 левела... После короткого разговора ДМ назвав это "проверкой на альт" и "природным(!) поведением монстров" не стал дальше слушать.... 1. Поведение отнюдь не природное. 2. Как понимать проверка на альт? (моего друга просто убил этот мечник он не выходил минус 10к опыта... если бы это была проверка то поидее ДМ должен был бы вытащить его с Фуги) З.Ы. притом что у меня сегодня день рождения, такое делать вдвойне неприятно..... хотя это не имеет отношения к делу.... З.Ы.Ы. Я принципиально выхожу из игры при таких проверках...... ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:17, 2 April 2004) Мир вам! Фриман прочитай внимательно КТО убивает плееров - ЭПИЧЕСКИЕ ПРОКЛЯТЫЕ МЕЧНИКИ, которых "умные сильные" плеера убивают так - слово веры, хил, один удар на 4 дамага... Ни больше не меньше, как на конвеере. Никто кобольдом не валит хайлевелов, хотя если ты сплаваешь на остров Кабу и посмотришь тамошних гоблинов... Хотя, наверное, тебе некогда - там же так мало экспы дают... Я видел хобгоблинов , спасибо . С двумя , что открылись при мимопроходящем хайлевеле , успешно побегал ; еслиб не было лагаф , остался бы . Мне понравилось , ещё раз спасибо . И експы дало много ![]() Не только в експе дело , водиночку я иногда ходил и против дрейков , за которых даётся мало експы , не только ради неё . В компании - уже веселее , можно весело набить експы ( ключевое слово- весело ![]() Фраза про кобольдов была подколом . Главное , что ДМ решил убить игрока . Убить ради проверки . Вот это я и описал - запланированное убийство . И если у ДМа ещё есть сомнение - убивать или нет - это значит только то , что он плохо спланировал свои действия . - Ты выиграл - значит мы тебя не режем , ты честный человек и смиришься с тем , что оказался в фуге . Как ни жаль , но тебе придётся слегка вернуться в развитии ... - Ты проиграл . Ты альтнулся вместо смерти . Ты в фуге не окажешься , но мы тебя сами порежем . И в следующий раз порежем ещё сильнее . А следующий раз "проверка" фсё равно будет - ты же альтофщик . - Люди , не альттесь , когда мы вас убиваем , потомучто мы будем ещё больше вас убивать и резать . ИМХО это террор . Законный террор . Циничное решение циничной проблемы , возникшей в сказочном мире . ИМХО . Мне фсё ещё интересно , как переводится ДМ - Данжен или Деск Мастер ?.. This post has been edited by freeman: 17:14, 2 April 2004 -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:50 |