![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Аккаунт oneman
Целенаправленно мешал мне. Бил моих монстров, подбирал лут. Попытка РП не к чему не привела *Длиннач уходи эта пещера моя* в ответ молчание, а вот на мою угрозу что *у тебя будут проблемы* в ответ услышал насмешку *Да-да...* Прошу Хистру оставить сие создание, дабы умыть свои руки в его крови. http://s019.radikal.ru/i614/1204/9c/bbb89fdb35fe.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1204/e7/e66df2c03e04.jpg -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Может быть в тебя там кто-то что-то и кидал, но не при мне... но факт что ты добивал моих мобов даже когда они были уже присмерти. А фраза *ладно проехали* которая была ответом на стопицот фактов произнесенных мной, по моему выглядит как самый настоящий уклон.
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может быть в тебя там кто-то что-то и кидал, но не при мне... но факт что ты добивал моих мобов даже когда они были уже присмерти. А фраза *ладно проехали* которая была ответом на стопицот фактов произнесенных мной, по моему выглядит как самый настоящий уклон. Как на меня, то тема изначально была довольно бредовая. А-ля обидели мышку, пострадал коврик. И отписывался я в ней сначала исключительно из уважения к вопросам Лагуша, а потом уже, получая удовольствие от *мини-рп-квеста* все от того же Лагуша. Жаль оппонент скатился с первого же поста до мобов, и развлечение закончилось быстро. Но раз уж ты настаиваешь - объясню. *ладно проехали* означало нежелание продолжать выслушивать псевдологичные заявления все той же обиженной мышки. И еще раз повторюсь, для обделенных интеллектом гоблинов: единственный *твой* монстр на сиале - это твой фамильяр. Ну, разве что еще призванные тобой - те тоже твои. В заветах Хистры сказано, лишь то, что нельзя убивать других персонажей. Здравый смысл подсказывает, так же не вмешиваться, по возможности, в противостояния королевств. Ничего о том, что надо уступать монстров гоблину там нет. Кто-то пришел туда, где ты уже воюешь? Ну так кинь партию и веди себя прилично. Не хочешь - так терпи определенные неудобства. Не вижу ничего неожиданного или зазорного. Хотя да... вы же привыкли *отыгрывая свои роли* прогонять слабых валиостровцев оттуда, куда вы пришли.. как я мог забыть? This post has been edited by oneman: 19:51, 26 April 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:05 |