![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Аккаунт oneman
Целенаправленно мешал мне. Бил моих монстров, подбирал лут. Попытка РП не к чему не привела *Длиннач уходи эта пещера моя* в ответ молчание, а вот на мою угрозу что *у тебя будут проблемы* в ответ услышал насмешку *Да-да...* Прошу Хистру оставить сие создание, дабы умыть свои руки в его крови. http://s019.radikal.ru/i614/1204/9c/bbb89fdb35fe.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1204/e7/e66df2c03e04.jpg -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 23 Apr 2012 Member No.: 104.165 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Странные проблемы. Зачистили вдвоём локу вдвое быстрей, вдвое быстрей пошли на другую. Усталось меньше, разнообразие больше. Никогда не понимала причин подобной дележки. Единственное что надо, чтобы игрок рядом бьющий был грамотным и не выманивал больше, чем может осилить, подставляя тем самым и второго и себя. Но это нуюом надо быть, или сонным очень, что бы творить такое.
При старой системе опыта ещё меньше проблем было - достаточно было бить мобов быстрей, и если мобом мало на двоих, то конкурент автоматически получал бы непропорционально меньше опыта просто был бы врагом самому себе, оставаясь при таком разделении. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:05 |