IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Хистра, любопытство и наказание.
 oneman
post 00:46, 3 May 2012
Post #1

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Собирался я отправиться в путешествие вместе с несколькими жителями Валиостра. Уже почти все собрались в дорогу как пришло сообщение, что сторонники неназываемого ломают ворота Болтника. Рыцари Валиостра тут же кинулись на оборону родных земелт. Ну, а меня любопытство тоже толкнуло пойти за ними. Очень уж хотелось увидеть великую битву. К тому же Болтник - довольно знакомое место. Пространства большие - был уверен что смогу двигаться так чтоб и самому что-то увидеть и никому не помешать. В общем-то так оно и было. Стоял себе на грани видимости чтоб меня ненароком какй спел не достал иллли там мумия не кинулась. Валиостр первую битву проиграл и отступил. Я задержался, попробовал поговорить с Рачими воинами, но они не отозвались. Оно и ясно - они заняты военным делом. Чтоб не считали шпионом отступил к месту сбора защитников Валиостра. Потом вместе с ними тронулся дальше. Битва пошла на переходе к Дороге Скорби. Какое-то время постояли, потом стало тихо и Валиостр пошел дальше. Я подождал какое-то время пока все уйдут чтобы быть сзади и пошел следом. Я не рассчитал, что Дорога Скорби маловата и оказался довольно близко от самой битвы. Тригер назад не пустил и я по краю, по краю спрятался в уголке за деревьями. Дрались не долго. Валиостр опять отступил и тут случилась неприятность. Валиостр отступил, а я остался там как бы на вражеской территории. Бочком попытался вернуться в болтник, но на меня кинулись вражеские саммоны. Вроде как ничего критичного в итоге, но прошу прощения за эту помеху.
Дальше жители Рачьего герцогства отступили в Ранненг. Сначала решил зайти туда кругом со стороны Перекрестка, так чтоб ни на кого не натолкнуться. Когда дошел до Ранненга из патичата было ясно, что начались какие-то партизанские войны и, не желая опять случайно попасть в гущу боя, я ушел домой, наблюдая за битвой через патичат.

Уже позже, обнаружил что где-то в процессе я потерял 95к опыта. Уж не знаю, заслуженно ли, но оспаривать мнение Богов на сей счет не собираюсь. Просто хотел описать, как оно было с моей стороны.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
Guest_arbekonator_*
post 05:25, 3 May 2012
Post #2

Guests

мда. ситуация интересная. ну теперь служителям Хистры дали понять что подглядывать нельзя...даже случайно. хотя по описанию ситуации на случайность, со стороны совсем не походило.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 11:47