![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, со времени вайпа прошло уже достаточно времени, многие достигли максимального уровня мнонгие начали играть другим персонажем, назерл вопрос с возрождением гильдий, ведь ОС, ОМ,ЧИ, КП не для того были созданы чтобы оних только книжки читать, а чтобы они и делали свои прямые обьязательства, с этого выплывает другой вопрос, а кого брать, кого небрать, и если раньше все как то проходило тихо в узких кругах ДМов и олдскула, то может в этом вайпе проведем некий опрос, а кому мы доверяем, кого можем порекомендовать, и вообще "ху из ху".... и если в Северных землях думаю сэтим обстоит попроще все таки там круговая порука и взаимовыручка, то в Валиостре все гораздо хуже.
Вобщем хотелось бы услышать от людей о людях кто что о ком скажет и кто кому доверил бы управление ключевыми гильдиями...как пример в этом вайпе за синих играет пара тройка очень сильных магов а сам Орден Магов до сих пор бездействует...непорядок, аналогичная ситуация и с нубокилом и КП ОС, зачастую пока прибежишь на "место преступления" то врага уже и след простыл. Вот от себя хотел бы порекомендовать в главы Ордена Магов Хамира, Харольда или Эсмеральду "Иней" адекватные люди хорошие ПвП бойцы, что еще надо в таком нелегком деле ) This post has been edited by Trogr: 18:35, 3 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, Олгрен душка.
Никогда не забуду, 5 раков ломают Болтник, на дефе только я, при том что северные ворота тогда не дефились. Появляется Олгрен, кидает морду под ворота, и 5 раков сверкая пятками бегут на шхуну ![]() Даешь ему Огрену Орден Магов! Играет много, играет хорошо, многому может научить молодых магов, легко находит общий язык с людьми что крайне важно для главы. Хотя если Иней чаще онлайн, и РПшней, то пусть главой будет она, а Олгрен будет гуру группы боевых магов. Кстати Иней это Милена(Lilaina) или нет? А главой ЛТ не должен быть вор? Или там пофиг, может быть монах или даже священник? Предлагаю Джерело во главу ЛТ. Если Цапыч и Хеде не играют. This post has been edited by baalla: 14:48, 4 May 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 28 Mar 2005 Member No.: 1.441 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, Олгрен душка. Никогда не забуду, 5 раков ломают Болтник, на дефе только я, при том что северные ворота тогда не дефились. Появляется Олгрен, кидает морду под ворота, и 5 раков сверкая пятками бегут на шхуну ![]() Даешь ему Огрену Орден Магов! Играет много, играет хорошо, многому может научить молодых магов, легко находит общий язык с людьми что крайне важно для главы. Хотя если Иней чаще онлайн, и РПшней, то пусть главой будет она, а Олгрен будет гуру группы боевых магов. Кстати Иней это Милена(Lilaina) или нет? А главой ЛТ не должен быть вор? Или там пофиг, может быть монах или даже священник? Предлагаю Джерело во главу ЛТ. Если Цапыч и Хеде не играют. Главой ЛТ, обязательно должен быть Вор, согласно книгам Пехова. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2 September 2025 - 20:29 |