![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Возник у меня вопрос - какие руны, по мнению игроков являются самыми нужными, важными и необходимыми для клериков и другидов. Руны, за которые они готовы отдать все, снять с себя поледнюю рубашку и добавить голову лучшего друга.
Кто хочет ответить - назовите не более трех рун в порядке важности, уточнив является этот список друидским или клериковским. Например, я считаю что: Друид: 1. СР 2. Мухи 3. Землетрясение Клерик: 1. СР 2. Имплозия 3. Грейтрестор Это пример, я не знаю есть ли руны на эти заклинания и дает ли их шаманство какой-то эфект. Так что не нужно обсуждать мой выбор. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Для жизни клера контакника и кастера СР на первом месте, сразу пофиг на все касты, кроме брича);
Для кача кастера импла и ножи; Для кача контакника фое, шторм мести; Для жизни друида как и клер СР на первом месте, аналогия полная клеру; Для кача кастера достаточно травы (рост шипов, который и так продаётся у вендора), инферно (продаётся у вендора), бомбы + мухи тоже используются для кача. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Для жизни друида как и клер СР на первом месте, аналогия полная клеру; Для кача кастера достаточно травы (рост шипов, который и так продаётся у вендора), инферно (продаётся у вендора), бомбы + мухи тоже используются для кача. Рост шипов не продается у шамана, по крайней мере раньше. Да и шаманство только увеличивает длительность спела, можно и шаманством на круг обойтись. Значительно облегчает кач шаманство мух(больше урона), бомбы, Айсы, это на низком уровне, на 20+ уровне крайне полезен шторм мести. Сейчас правда саммонами можно бить многих мобов, но для ПвП все равно нужны все руны Дождик, СР, Глазки, Айсы, бомбы, Пермоненшн, Большой клык, Пробуждение, Аура жизнеспособности, Землятрясение, Кожа кора, Трава 3го круга, Не помню что еще. А, кольца веры с 8ми слотами, набор посохов и редких вещей -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:00 |