![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Аккаунт oneman
Целенаправленно мешал мне. Бил моих монстров, подбирал лут. Попытка РП не к чему не привела *Длиннач уходи эта пещера моя* в ответ молчание, а вот на мою угрозу что *у тебя будут проблемы* в ответ услышал насмешку *Да-да...* Прошу Хистру оставить сие создание, дабы умыть свои руки в его крови. http://s019.radikal.ru/i614/1204/9c/bbb89fdb35fe.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1204/e7/e66df2c03e04.jpg -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
НА самом деле с гоблинами играть веселее они привносят какой-то шарм на Сиалу! И че их так все не любят...
This post has been edited by Vladlen: 21:19, 27 April 2012 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 31 Dec 2007 Member No.: 5.215 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
НА самом деле с гоблинами играть веселее они привносят какой-то шарм на Сиалу! И че их так все не любят... Я тоже рад, что не все так скучно. Это же сколько адреналину в отношениях. Конфликты, потери и приобретения, подозрения и косые взгляды.... Расскажу историю, не чтоб пожаловаться, а для фана. Я вот помню, как на 14 уровне подбегаю к Майдингу, а там кучка трупов и вокруг никого. Заглянул в лут, взял 13 монет, а тут выскакивает гоблин и поджигает меня, типа нефиг чужой лут брать. Вернулся из ДБ и заглянул в свою пустую сумку с дровами и черепом шепчущим "Это череп доблестного монаха (14) убитого подлым Гат-ххх (30) на дороге на Майдинг". Ни денег, ни трофеев, что не успел опознать, ни комзола невидимки, которым спасал себя и других. Пишу ему, что мол твои "доблесть и милосердие безграничны. И вообще тебя небыло видно рядом". Он в ответ: "Я старался убивал, а ты крадешь! Я на тебя больше не злюсь, приходи в торговый квартал, разберемся." Я решил, что нужно пойти хотя бы чтоб узнать границы "всепрощения" гоблина. Потом он пришел и дал мне аж 20000 золотых. "А вещи твои я скупщице отдал, там один мусор был" говорит. В общем такая вот история. Токен истории у меня теперь содержит две записи о смерти от наших гоблинов. Первая смерть была от ловушки установленной добрым гоблином около скупщицы. Ах да, этот добрый гоблин вынес мое тело на улицу за угол и положил мне возле тела 1000 монет, на пропитание. Вот такой добрый гоблин. Знал я правда и достойного гоблина, который мне в крысятнике помог деньгами на перчатки регенерации, а еще знаю кобольда, который помогает маленьким. Так что я не жалуюсь, а лишь рассказываю, что не так все скучно на Сиале. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:04 |