![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 7 Apr 2012 Member No.: 104.051 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте уважаемые ДМы, хочу сообщить вам о проблемме.
Сегодня я купил Шлем силы на аукционе за 120 000 золота у Эль'Тарим Энетеру. В тот же момент времени после покупки шлем пропал, как и деньги. В логе было написано следующее: Полученный предмет: Шлем силы. Утерял 120000 золотых. Транкзакция проведена! На вещи нет клейма вендора! Потерянный предмет: *Шлем силы. данное проишествие было 18 мая в 9.40 по мск PS:Эль'Тарим Энетеру с аккаунта truesansha, как честный и справедливый человек возместил мне все потраченные деньги, за что заслуживает уважения и если возможно компенсации средств. Большое спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Купили у меня. Где-то в 20-40 по Киеву.
После того как положил шлем - рестарта не было. Положил плащ, увидел совсем маленькую цену - забрать его обратно не получилось. Пара скриншотов с места событий: ![]() ![]() Еще я последователь хистры, покупатель - нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 01:28 |