![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, неужели к Э'терри нормально относятся в краях где только настоящие мужчины? К тому что он такой классный и вообще счастичкой дракона?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я очень рад, что меня заберут в монастырь, вот только не ограничивалось бы это мною.
Про 99 это очень интересно. Создал неделю назад чара красного, что б проверить бафают ли на заставах стражи. Ну некогда мне было проверять в прошлом вайпе. Оказывается, бафают. Дошел до Инсанны, а там на входе стоит какой-то Э'терри и ни на что не реагирует, ну думаю, ладно, наверное, в афке, пошел вперед. Прохожу дальше, у виселицы еще 2 рака. Бегают по кругу, я значит говорю с ними, а они все бегают, бегают. ЭТО ВООБЩЕ, ИНСАННА ИЛИ КУДА Я ПОПАЛ?! === там хоть Юрий Гагарином представляйся ![]() Есть такая штука...Падежи....хоть кем? хоть ЮриЕМ ГагаринЫМ. This post has been edited by Раилаг: 17:05, 20 May 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я очень рад, что меня заберут в монастырь, вот только не ограничивалось бы это мною. Про 99 это очень интересно. Создал неделю назад чара красного, что б проверить бафают ли на заставах стражи. Ну некогда мне было проверять в прошлом вайпе. Оказывается, бафают. Дошел до Инсанны, а там на входе стоит какой-то Э'терри и ни на что не реагирует, ну думаю, ладно, наверное, в афке, пошел вперед. Прохожу дальше, у виселицы еще 2 рака. Бегают по кругу, я значит говорю с ними, а они все бегают, бегают. ЭТО ВООБЩЕ, ИНСАННА ИЛИ КУДА Я ПОПАЛ?! Ты явно преувеличиваешь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:14 |