![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, неужели к Э'терри нормально относятся в краях где только настоящие мужчины? К тому что он такой классный и вообще счастичкой дракона?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как много развелось сторонников и поборников роллинг плея. А вот людей, умеющих вести хотя бы самые простейшие логические рассуждения, больше не стало.
Средние века: к богатому дворянину, выехавшему на охоту, обратился бродяжка с нелепой просьбой. Дворянин его просто проигнорировал (а мог бы и убить за наглость). Что же делает бродяжка? Он идет писать на форум, что дворянин неправильно отыгрывает, он должен был дать ему квест и т.п., и т.д. То, что пишет Сон, вообще надо издавать отдельной книгой, как пособие для его сокурсников ![]() Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". Который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп ![]() This post has been edited by sl1: 17:55, 20 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп ![]() Хмм, а меня за это кстати на монастырь отправляли, интерестно а тебя тоже отправят? А относительно дворянина и бродяжки оно конечно и правильно, вот только кто его в дворяне воспроизвел, и кто сказал что нуб обратившийся к "папке" не может быть внебрачным любимым сыном самого Неназываемого, который узнай о таком обращении к его любимчику яйки кое кому бы быстро отвинтил) П.С. Это я к тому что нуб не нуб, а я например никого никогда не игнорирую, и всегда даю ответы на поставленые вопросы, ведь зачастую новичку очень сложно адаптироватся к игровому миру....а Инсану вообще надо в Челябинск переназвать, там все так сурово ведь... This post has been edited by Trogr: 17:59, 20 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:24 |