![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, неужели к Э'терри нормально относятся в краях где только настоящие мужчины? К тому что он такой классный и вообще счастичкой дракона?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Trogr: За что конкретно?
За то, что мой персонаж молчалив? А разве все должны быть болтливыми весельчаками? Так что я отыгрываю, еще как отыгрываю. За то, что у него более-менее прямой билд? Вряд ли за это будут наказывать на Сиале. 2Son: Я удивлен твоей способностью читать мои скрытые мотивы. Если бы ты только это делал правильно, цены бы тебе не было. А так... Я за роллинг плей. Без него игра более скучная, чем с ним. Однако, как я уже писал, отыгрывать можно по-разному. И если мой чар любит молчать, почему бы и нет? Что касается убийства мобов и игроков противоположной фракции - это реалии Сиалы. Покажите мне хотя бы одного развитого персонажа, который не занимался бы "качем". This post has been edited by sl1: 18:08, 20 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
За что конкретно? За то, что мой персонаж молчалив? А разве все должны быть болтливыми весельчаками? Так что я отыгрываю, еще как отыгрываю. За то, что у него более-менее прямой билд? Вряд ли за это будут наказывать на Сиале. Именно,Слай, именно за то что молча убивал мобов...много...и раков....мало...и молчал...иногда бросал пару фраз, был отправлен в привинтивной мере этапом на монастырь, где собрал осколки своей никчемной души, и теперь я Дарунг "Борода" Кранк, а не просто Дарунг Кранк, и скажу тебе жить сатол веселее как ни старнно, раньше РПил потому что "надо" было, а счас зачастую потому что интерестно, и это не мешает ПвП составляющей моего чара, а если так расуждить, то сокро у нас будет бегать 90 проц "немых" персонажей которых ненаучили говрить\вырезали язык\родились немыми\хватил кондратий\и тд... This post has been edited by Trogr: 18:04, 20 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:09 |