![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, неужели к Э'терри нормально относятся в краях где только настоящие мужчины? К тому что он такой классный и вообще счастичкой дракона?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Trogr: За что конкретно?
За то, что мой персонаж молчалив? А разве все должны быть болтливыми весельчаками? Так что я отыгрываю, еще как отыгрываю. За то, что у него более-менее прямой билд? Вряд ли за это будут наказывать на Сиале. 2Son: Я удивлен твоей способностью читать мои скрытые мотивы. Если бы ты только это делал правильно, цены бы тебе не было. А так... Я за роллинг плей. Без него игра более скучная, чем с ним. Однако, как я уже писал, отыгрывать можно по-разному. И если мой чар любит молчать, почему бы и нет? Что касается убийства мобов и игроков противоположной фракции - это реалии Сиалы. Покажите мне хотя бы одного развитого персонажа, который не занимался бы "качем". This post has been edited by sl1: 18:08, 20 May 2012 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Trogr: За что конкретно? За то, что мой персонаж молчалив? А разве все должны быть болтливыми весельчаками? Так что я отыгрываю, еще как отыгрываю. За то, что у него более-менее прямой билд? Вряд ли за это будут наказывать на Сиале. 2Son: Я удивлен твоей способностью читать мои скрытые мотивы. Если бы ты только это делал правильно, цены бы тебе не было. Напротив, я за роллинг плей. Без него игра более скучная, чем с ним. Однако, как я уже писал, отыгрывать можно разных персонажей. и если мой любит молчать, почему бы и нет? Жаль, что у тебя нету ДМ клиента или синего чара, ты бы смог посмотреть как можно, точнее как отыгрывают молчаливых\замкнутых\слепых\глухих\бесплодных и вообще геев. А то, что ты называешь отыгрышем есть ни что иное, как выращивание твоей хвостатой лени, но не переживай, у вас в Инсане все такие. Именно этим меня и не привлекает Рачье Герцогство, т.к. там РП\отыгрыш\квесты рассматривают как или получение для себя какой-то выгоды(т.к. если ДМ после квеста не даст им никакого вознаграждения, будет ор такой, что по телевизорам покажут), или просто игнорируют. ВОТ ТАК ВОТ. А так да, я это называю КОРОЛЕВСКОЕ РП! Конечно тема интересная, только никуда переносить ее нельзя, т.к. она на прямую касается тему Терри. This post has been edited by Son: 18:13, 20 May 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:14 |