![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, неужели к Э'терри нормально относятся в краях где только настоящие мужчины? К тому что он такой классный и вообще счастичкой дракона?
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так как всего этого читать мне не хочется я отвечу по существу темы.
Почемы вы решили что изложенная история - правда, а не горячечный бред некой Минотки, тайно влюбленной в симпатичного парня с мутацией в виде пары крыльев? Крыльями в мире где можно встретить ожившего мертвеца, волшебного дракончика или элементаля вообще трудно удивить. А болтают вообще много: что сын Сталкона - идиот неспособный говорить, что маги Ордена создали необъяснимую аномалию в Вишках, что в Безлюдных Землях нет людей, что гоблины - съедобный деликатес. Зачем всему верить? Ну нет в Рачьем Больницы Десяти Мучеников, что поделаешь. Относительно отыгрыша молчаливого парня Зарком - я его понимаю. Я провел на шарде полторы недели, а может две, не считал. За это время меня никаким краем не задел ни один квест или какая-либо ДМская активность. Общение с неписями проходит через диалоги. Общение с игроками чаще всего ограничивается стандартными фразами из панели стандартных фраз. Редкие случаи, когда нужно говорить, у меня таких было два, быстро превращаются в общение на расстоянии через пати чат, а я этого неприемлю. Для меня, как для примера к подражанию есть только ток, а патичат и личка - редко и для особых случаев. Так что вот тот инструмент - вообще не показатель. По нему я - злостный скайпер. А это не так, я молчун-одиночка. Вынужденно. This post has been edited by DarkSet: 11:30, 21 May 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:29 |