![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дамы и господа, гоблины и гоблинши, эльфы и эльфийки, а также гномы, карлики и прочая etc. Наткнулся я тут на одну презабавнейшую весч.
Ролевая игра Хроники Сиалы: Авендум 2012 По данным организаторов, игра представляет собой фентезийное средневековье, игру в городе. Жанр игры – социальная, с элементами боевки, магии и мистики. Описание: В городе полный бардак. Король пытается разобраться со слугами Неназываемого и с аристократами, претендующими на трон. Городская стража и преступный мир делят город между собой. Маги пытаются сдержать нечисть, прорывающуюся из запретной территории. А те, в свою очередь, всего лишь хотят сожрать всё живое. Но, не смотря на всё это в городе продолжают работать лавочники, ремесленники, булочные, таверны, бордели, игорные заведения и незаконные арены. В общем идет нормальная, цивилизованная жизнь: все друг друга грабят, режут, убивают. Игра намечается с 10 по 12 августа. Полигон "Кабаний остров" под г. Абаканом. Предполагаемое количество игроков: 100-180 Взнос 200р, экологический взнос 50р. Если кого вдруг заинтересовало, по ссылке можно узнать все подробности: http://vk.com/sialaavendum Мнится мне, там найдется немало людёв, которых заинтересовал бы и шард, ежели они о нем еще не знают. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насколько я знаю любителей социальных игр - к компьютерным они равнодушны. Тут главным является не то что игра по теме Сиалы, а то что это социальная игра в реале - собраться, нажраться, вечер, девки и так далее.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:49 |