![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
кто знает, что щас с холиком как он работает и какие для него требования?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стер оффтоп.
2Тэдди: 56аб и 72ас сразу после реста без каких-либо артов с +7 (только стандартные +5 вещи). Что касается ас, то в свои расчеты я включил только +4 ас от хаста. В аб считаю весь паловский каст: +1 блесс, +1 аид, +1 прее и +5 фавор. Самый краткодействующий среди них - экстендет фавор - длится 2 минуты (3-4 спелла 2го круга, т.е. 6-8 минут). И еще 3-4 обычных фавора по 1 минуте. Trogr: мне не жалко потратить 2 фита и 4 уровня, чтобы чар стал невидимым для половины игроков Сиалы. Конечно, меня станут убеждать, что у всех сиальцев залит спот... но вот только это далеко не так. Что касается 30 лвл. пала, то, безусловно, возможны варианты. Но мне понравилось именно это число (хорошо диспеллящий холик на 9 минут с каждого каста), приличный кастер лвл, заклинания которого не так просто сдуть даже шаманенным диспеллом. 2Пек: у кого есть голова, тому достаточно общих штрихов. Картину потом можно додумать самому. У кого головы нет, тому даже детально расписанный билд не поможет. Естественно, nomina sunt odiosa ![]() This post has been edited by sl1: 19:33, 29 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стер оффтоп. 2Тэдди: 56аб и 72ас сразу после реста без каких-либо артов с +7 (только стандартные +5 вещи). Что касается ас, то в свои расчеты я включил только +4 ас от хаста. В аб считаю весь паловский каст: +1 блесс, +1 аид, +1 прее и +5 фавор. Самый краткодействующий среди них - экстендет фавор - длится 2 минуты (3-4 спелла 2го круга, т.е. 6-8 минут). И еще 3-4 обычных фавора по 1 минуте. Да, тогда всё сходится. Чар действительно хороший, жалко только с уроном у него средненько. Trogr: мне не жалко потратить 2 фита и 4 уровня, чтобы чар стал невидимым для половины игроков Сиалы. Конечно, меня станут убеждать, что у всех сиальцев залит спот... но вот только это далеко не так. Что касается 30 лвл. пала, то, безусловно, возможны варианты. Но мне понравилось именно это число (хорошо диспеллящий холик на 9 минут с каждого каста), приличный кастер лвл, заклинания которого не так просто сдуть даже шаманенным диспеллом. С шд кстати билд намного больше приобретает, чем теряет. Насчет спота, - ерунда еще та, нынешняя Сиала как раз на хороших споттеров не богата, даже те, кому, казалось бы, сам движок велел быть споттером, нынче делаются на человеке ради фита и скиллпоинтов. И да, 30 пала как раз очень в тему для хорошего холика и селф бафа. В этом билде меня разве что интересует вопрос дпса, шд в принципе можно сделать и с трезубцем, так как в критах скима без вма с его множителем крита я не слишком уверен. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:55 |