![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
кто знает, что щас с холиком как он работает и какие для него требования?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ролик хороший, но ты меня не понял
![]() При виде сорка/виза пал хайдится, а потом на монкоскорости в хайде уходит. Маг может кинуть тс, может вызвать мумию, может наложить на себя вардинг, но... "кот ушел". И вот на маге нет вардинга, мумия отозвана, он бежит к себе домой. А из хайда прилетает 2 удара (как мы уже считали, сразу около 140-150 урона). И в следующий раунд еще 5 ударов (400 урона). Конечно, маг может скастовать тс - рожок, но не факт, что не будет сбита концентрация; не факт, что рожок положит чара с 22 силы; не факт, что прилетевшие между тс'ами удары паладина не окажутся фатальными для мага. Я не пишу, что пал-дексовик будет вырезать магов. Это не так. Но и то, что маг без напряга убьет пала-хайдера, не есть правда. Что касается полезности такого пала для пати, то мне она кажется очевидной. В пати пал-шд имеет 71аб, около 90ас и 66% холика (брич 3 спеллов + диспелл 7 спеллов) при каждом ударе. на пост ниже: рожок - классный спелл, но его наличие никогда не мешало игрокам делать чаров-дексовиков и неплохо себя при этом чувствовать ![]() This post has been edited by sl1: 00:35, 30 May 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:54 |