![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы за или против?
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А я против, как ПК так и ПВП. Лично мое мнение. ПвП должно быть только между отрядами/гильдиями/кланами. Если хочеш воевать идеш в Военную Гильдию и все карты тебе в руку. И то, у Вас в правилах есть хорошая фраза "Войны между кланами, семьями или орденами должны иметь некую эпизодичность, они не могут быть вечными".
Заявки типа: " Я одинокий злой воин, хожу по миру мочу кого хочу, и мне все пофиг идо я ролеФик в третем покалении 9-й ступни..." это абсурд. Если человек хочет воевать пусть воюет с теми кто поддержует его мировозрения, а если он начал играть ради того что бы походить по лесу своим Арканом. То почему он должен умирать от фиг знает кого, только по тому что этот "фиг знает кто" думает иначе чем он? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:51 |