![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В 4 утра отдефили регалии, разметав раков по всему Авендуму, захожу в игру в 11 утра - регалии в Инсанне.
Поспрашивал у тех, кто был в игре, говорят около 5 утра забрали, когда все спали. И так уже который вайп! Получается, что в подавляющем большинстве случаев вместо здоровского ПВП мы получаем ПВМ с участием 1-2 человек. Может сделать какие-нибудь ограничения? Например, со стольки-то до стольки-то часов ключ из Капитана попросту не падает. Или по ночам Сталкон и Неназываемый так усиливают свою стражу, что аж и идти не хочется. Предлагаю пообсуждать тут эту тему и в итоге что-нибудь дельное решить. This post has been edited by Раилаг: 12:17, 20 June 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем привет.
Аграил, ты прям как Баалла ![]() Онеман, суть не в том чтобы ограничить по времени, а в том чтобы не тырили когда некому дефить. РАКИ, такие РАКИ... Все идут к врагу имея преимущество по числу или по шмоту/билдам/составу/стратегии/скилу или все вместе, мало кто ходит тупо чтобы сдохнуть. Зато любят считать ![]() По реге: Идея такая, усилить гвардов в сокре, сделать больше ШД, дать имуны к стану, добавить мечников, и повешать на меч тип урона - дробящий. При этом регалии 1 раз в день (или чаще) уходят из сокры на нейтралку. часов в 10-11 по москве. где их надо отбить у нетральных мобов, на нейтральной заставе. К этому времени красные и синие вполне могут собраться и убивать друг друга на нейтралке и убивать друг друга. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:32 |