![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Хотелось бы услышать мнение двух ДМ'ов которые наблюдали и участвовали в сегодняшнем ПВП. Стрелять и использовать заклинания из-за глухой стены - это считается нормальным? Учитывая ее положение и расположение - людей которые стоят за стеной не видно и трудно бить по ним прямой наводкой - в то время как все находящиеся на мосту в Порт - в прямой видимости. Это как в том анекдоте: "Жора, вы или трусы наденьте или крестик снимите"... Вы или стену уберите, или сделайте ее абсолютно непроницаемой, а то вы уже... Спасибо за внимание. This post has been edited by М х: 02:43, 1 July 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Лича теперь можно хармить, и колец от харма нету для лича, так что ситуация гораздо хуже чем с хилом. Стенку фиксить. Только вот раньше лича могли хилить хармами только клеры, и то отсилы 3 харма стояло, а теперь еще и друиды могут насколько я понимаю, а у них хилов не 3 и не 4 стоит, хил лича это недоделка, да и в толпе раньше своего лича массхилом можно было уложить спать, а сейчас? уберите хил и он не имба, а то прям из лича на форуме такое нарисовали, не понимаю, почему если это имба, все подряд его не штампуют (или штампуют?) как когда то пало шд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Только вот раньше лича могли хилить хармами только клеры, и то отсилы 3 харма стояло, а теперь еще и друиды могут насколько я понимаю, а у них хилов не 3 и не 4 стоит, хил лича это недоделка, да и в толпе раньше своего лича массхилом можно было уложить спать, а сейчас? уберите хил и он не имба, а то прям из лича на форуме такое нарисовали, не понимаю, почему если это имба, все подряд его не штампуют (или штампуют?) как когда то пало шд? От мас хила можно было кольца одеть, от харма можно одеть вещи только добрым персонажам(плащ, щит) и монкам(перчатки) не то не другое Личу не одеть. А вот теперь подумай чем проще демажить лича? Мас хилом (8 круг клера, 9 круг друида) или хармом (6 круг клера, 7 круг друида) ну я уже молчу про стрелы с Хармом (которые действительно как по мне уж слишком имбоватенькие) тот же БГ который раньше бы хилял лича негативом (будь то лич бг который хилит себя абилками или вражеский бг который при наличии 30 БГ в билде хилял бы ударами) сейчас же стал прям таки антиличем?! прийчем ФОЕ на лича не кастуеться можно кастануть ФОЕ в форме человека а потом уже морфиться. З.Ы.: Так что если что то я тоже за то чтобы личу вернули имун к негативу и пускай на него работает старый добрый мас хил! This post has been edited by JIbIXO: 16:26, 1 July 2012 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
От мас хила можно было кольца одеть, от харма можно одеть вещи только добрым персонажам(плащ, щит) и монкам(перчатки) не то не другое Личу не одеть. А вот теперь подумай чем проще демажить лича? Мас хилом (8 круг клера, 9 круг друида) или хармом (6 круг клера, 7 круг друида) ну я уже молчу про стрелы с Хармом (которые действительно как по мне уж слишком имбоватенькие) тот же БГ который раньше бы хилял лича негативом (будь то лич бг который хилит себя абилками или вражеский бг который при наличии 30 БГ в билде хилял бы ударами) сейчас же стал прям таки антиличем?! прийчем ФОЕ на лича не кастуеться можно кастануть ФОЕ в форме человека а потом уже морфиться. З.Ы.: Так что если что то я тоже за то чтобы личу вернули имун к негативу и пускай на него работает старый добрый мас хил! Ну вообще то ФОЕ можно кидать и перед тем как атаковать благо длительности на одно ПвП хватит с головой, да и хармы у каждого встречного поперечного врядли будут, да и вооще о чем речь, какой кастер в здравом уме будет стоять под личем и пытатся бить его хармами, да его лич разрежет 3 раза пока он скастует хотя бы 1 харм, о стрелах счас рчь не идет это отдельный разговор, так что да, верните ему уязвимость к хилам и пусть себе наздоровье лечится негативкой сколько влезет, посмотрим как будет жить тогда. П.С. Я вообще в шоке, все какбудто непонимают, что харм надо заряжать специально для лича чтбы похилить его и от этого общая сила жреца или клирика падает, да и зарядить их можно неслишком то и много без ущерба боевой мощи, а вот хилы и масхилы вагонами заряжаются саппорт класом и ненадо строить из себя мистера наивность и делать круглые глаза, помоему и так все ясно. П.С.2 И еще момент, Лыха, лич может юзать свитки из формы или нет? This post has been edited by Trogr: 16:57, 1 July 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 02:52 |