![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Хотелось бы услышать мнение двух ДМ'ов которые наблюдали и участвовали в сегодняшнем ПВП. Стрелять и использовать заклинания из-за глухой стены - это считается нормальным? Учитывая ее положение и расположение - людей которые стоят за стеной не видно и трудно бить по ним прямой наводкой - в то время как все находящиеся на мосту в Порт - в прямой видимости. Это как в том анекдоте: "Жора, вы или трусы наденьте или крестик снимите"... Вы или стену уберите, или сделайте ее абсолютно непроницаемой, а то вы уже... Спасибо за внимание. This post has been edited by М х: 02:43, 1 July 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вообще то ФОЕ можно кидать и перед тем как атаковать благо длительности на одно ПвП хватит с головой, да и хармы у каждого встречного поперечного врядли будут, да и вооще о чем речь, какой кастер в здравом уме будет стоять под личем и пытатся бить его хармами, да его лич разрежет 3 раза пока он скастует хотя бы 1 харм, о стрелах счас рчь не идет это отдельный разговор, так что да, верните ему уязвимость к хилам и пусть себе наздоровье лечится негативкой сколько влезет, посмотрим как будет жить тогда. Как бы массхил и хил нужно так же в упор кидать, единственный минус - это харм тачатакой, так что это не плюс и не минус хила в пользу харма П.С. Я вообще в шоке, все какбудто непонимают, что харм надо заряжать специально для лича чтбы похилить его и от этого общая сила жреца или клирика падает, да и зарядить их можно неслишком то и много без ущерба боевой мощи, а вот хилы и масхилы вагонами заряжаются саппорт класом и ненадо строить из себя мистера наивность и делать круглые глаза, помоему и так все ясно. вот об этом я и говорил, не обязательно массхил заряжать чтобы бить лича, его можно зарядить чтобы лечить товарищей, а чтобы бить лича можно зарядить и простой хил, но на уровне с массхилом мало полезных заклинаний, и обычно тычут массхил, если это саппорт\клерокастер. This post has been edited by Арто А'стер: 17:41, 1 July 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
вот об этом я и говорил, не обязательно массхил заряжать чтобы бить лича, его можно зарядить чтобы лечить товарищей, а чтобы бить лича можно зарядить и простой хил, но на уровне с массхилом мало полезных заклинаний, и обычно тычут массхил, если это саппорт\клерокастер. Простой хил и ранее не работал на лича. Дарк, мас хил на лича раньше работал тач атакой и порой уходил в консил! те же 50% промахов что и харм. ну и ИИ родного у лича нету. Что до СР то клеро монков с низким уровнем клера давно не видно на шарде, а стрелы аркана плевать хотели на 32 СР с вещи. Трогр, какая разница кастить в лича масхил или харм? на дистанцию это никак не влияет "какой кастер в здравом уме будет стоять под личем и пытатся бить его хармами, да его лич разрежет 3 раза пока он скастует хотя бы 1 харм" че за бред? Ну и фое снимаеться мордой, наверное не нужно тут писать сколько в валиостре магов? То что вам трудно убивать лича не говорит о том что это имба.... это говорит совсем о другом (может прокачать опять варвара ![]() да лич может кастовать свитки но это может быть только лич с 3 классом у которого есть юмд или аркан кастер например друид-шифтер-бард такой лич как у меня не способен читать опасные свитки, но например прочитать свиток снять слепоту может. И еще предлогаю прокачать кому либо лича а потом уже говорить какая это имба. Вы всего лишь столкнетесь с тем что прийдеться качаться до 24 уровня извращаясь по полной потому что не работает не одна проходная форма. потом вы столкнетесь с тем что периодически при разморфе у вас будут пропадать вещи с персонажа и еще ваш чар будет сам размарфливаться когда ему захочеться. И то что базовые параметры морфа соответсвуют базовым параметрам чара и вам прийдеться жертвовать фитами по полной чтобы чар был похож на того лича что был до вайпа. З.Ы.: верните имун к негативу и пускай бьет масхил! с удовольствием потом почитаю очередной топик о имбовости после изменений! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 02:59 |