IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Ворпал!!!
 М х
post 01:03, 5 July 2012
Post #1

фромранзар

Group: Members
Member No.: 19.774

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

From Ranzaar:

Просили отписать:

Было четко написано, что с Длани Карающего было убран ворпал. Сегодня одного из воришек Инсанны было убито ворпальным топором на 1.

Объясните пожалуйста, что это за ерунда? Когда люди создают комбы, они же наверно рассчитывают на что-то? Все начали качать чаров на двулез, когда можно было оставить топор и не заморачиваться? Когда приняли решение, что ворпал оставляют? Почему никто не сказал об этом игрокам?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Trogr
post 01:15, 5 July 2012
Post #2

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (М х @ 00:03, 5 July 2012) *
From Ranzaar:

Когда приняли решение, что ворпал оставляют? Почему никто не сказал об этом игрокам?

Несуетись Ранзи, все устаканится, просто ДМы неугнались за любопытсвом и артолюбством Трогра )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 М х
post 01:19, 5 July 2012
Post #3

фромранзар

QUOTE (Trogr @ 02:15, 5 July 2012) *
Несуетись Ранзи, все устаканится, просто ДМы неугнались за любопытсвом и артолюбством Трогра )

From Ranzaar:

Ахеренчик, то есть ты хочешь сказать, что это был багоюз? Человек заведомо юзал фишку которые, разработчики забыли\не успели убрать, хотя прекрасно знал что она запрещена?

Тогда пусть вернет воришке лут, опыт и извиниться...

Хотелось бы услышать официальное мнение администрации...

This post has been edited by М х: 01:20, 5 July 2012

+Quote Post
 Trogr
post 01:23, 5 July 2012
Post #4

Мастодонт Сиалы

QUOTE (М х @ 23:19, 4 July 2012) *
From Ranzaar:

Ахеренчик, то есть ты хочешь сказать, что это был багоюз? Человек заведомо юзал фишку которые, разработчики забыли\не успели убрать, хотя прекрасно знал что она запрещена?

Тогда пусть вернет воришке лут, опыт и извиниться...

Хотелось бы услышать официальное мнение администрации...

Почему багоюз, просто я собрал топор раньше чем его поменяли, в чем то проблема? А вещи и так вернули жертве, не все же такие жадные до чужого лута как ты )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 М х
post 01:28, 5 July 2012
Post #5

фромранзар

QUOTE (Trogr @ 02:23, 5 July 2012) *
Почему багоюз, просто я собрал топор раньше чем его поменяли, в чем то проблема? А вещи и так вернули жертве, не все же такие жадные до чужого лута как ты )

From Ranzaar:

Ты себя со стороны слышишь? Если написали что ворпал, с топора убран - но он на нем есть - наверное логично предположить что не надо это юзать потому что это ошибка разработчиков которую пофиксят - а до этого это багоюз...

Очень удачно чар выкачан на топор... Прямо даже не знаю как назвать подобные совпадения... Это раз. Два - вернули только то, что упало с чара, и то что он попросил вернуть, а не весь лут. А там был очень неплохой доспех, по словам Норри.

Предлагаю забанить чувака с топором, который юзает недоработки системы в ПВП...

+Quote Post
 Trogr
post 01:41, 5 July 2012
Post #6

Мастодонт Сиалы

QUOTE (М х @ 00:28, 5 July 2012) *
From Ranzaar:

Ты себя со стороны слышишь? Если написали что ворпал, с топора убран - но он на нем есть - наверное логично предположить что не надо это юзать потому что это ошибка разработчиков которую пофиксят - а до этого это багоюз...

Тебя смешно читать, было написано что не УБРАН, а УБЕРУТ, это две разные вещи, пирчем небыло инфы что 100 проц, лично я собирал топор из любопытсва посомтреть что на нем теперь, как оказалось сюрприз приятный для меня и неприятный для вас...что ж надо было и самим собирать его

Очень удачно чар выкачан на топор... Прямо даже не знаю как назвать подобные совпадения...

Не ну релаьно смешно, ка ты думаешь сколько требуется времени при постоянной регалии чтобы при нынешней системе опыта выкачать такого чара, а топор я собрал почти 3 недели назад если не раньше

вернули только то, что упало с чара, и то что он попросил вернуть, а не весь лут. А там был очень неплохой доспех, по словам Норри.

лично, ты вообще то зажопил мне вернуть шляпу на 4 ац, а я наоборот все всем и почти всегда возвращаю, так что тут тебе вообще лучше промолчать

Предлагаю забанить чувака с топором, который юзает недоработки системы в ПВП...

Предлагаю забанить чувака с косой (Тифаса) который аналогично пользуется недоработкой системы почти в каждом ПвП, предлагаю забанить человека-друида, которы так же пользуясь недоработкой системы убегал в портал атакованой заставы

--------------------

+Quote Post
 М х
post 01:50, 5 July 2012
Post #7

фромранзар

QUOTE (Trogr @ 02:41, 5 July 2012) *
Тебя смешно читать, было написано что не УБРАН, а УБЕРУТ, это две разные вещи, пирчем небыло инфы что 100 проц, лично я собирал топор из любопытсва посомтреть что на нем теперь, как оказалось сюрприз приятный для меня и неприятный для вас...что ж надо было и самим собирать его

Не ну релаьно смешно, ка ты думаешь сколько требуется времени при постоянной регалии чтобы при нынешней системе опыта выкачать такого чара, а топор я собрал почти 3 недели назад если не раньше

лично, ты вообще то зажопил мне вернуть шляпу на 4 ац, а я наоборот все всем и почти всегда возвращаю, так что тут тебе вообще лучше промолчать

Предлагаю забанить чувака с косой (Тифаса) который аналогично пользуется недоработкой системы почти в каждом ПвП, предлагаю забанить человека-друида, которы так же пользуясь недоработкой системы убегал в портал атакованой заставы

From Ranzaar:

1. Ты же первый всегда ныл что Ниран - имба. Что это надо фиксить теперь ты пересмотрел свою точку зрения?
2. Да мне как-то побоку...
3. Я принципиально не возвращаю шмот.
4. Окей, после того как забанят Дарунга.

This post has been edited by М х: 01:50, 5 July 2012

+Quote Post
 Trogr
post 01:57, 5 July 2012
Post #8

Мастодонт Сиалы

QUOTE (М х @ 23:50, 4 July 2012) *
From Ranzaar:

1. Ты же первый всегда ныл что Ниран - имба. Что это надо фиксить теперь ты пересмотрел свою точку зрения?
2. Да мне как-то побоку...
3. Я принципиально не возвращаю шмот.
4. Окей, после того как забанят Дарунга.

1. Да имба, причем такая что надо резать, я и счас за это, но пока имеем то что имеем, ворпал не убран-значит терпите или пока не уберут или пока сами не соберете топор, хотя у вас и так уже миллионы чаров на двулез (естессно что все в перспективу на ворпал), так что один синий ворпальщик неочень то и должен вас волновать.

2. Если побоку то почему тогда задаешь вопрос, ты же сам себе перечишь счас)

3. Ну так тогда ты вообще должен помалчивать в тряпочку в таких вопросах.

4. Вообще то не я начал, я наоборот первый обратил внимание на эт проблему еще месяц назад, на что в ответ получил насмешку красных и тишину, но как только я убежал в портал сам позавчера в аналогичной ситуации, вы мне весь приват измазали, обвиняя во всех багоюзах мира.

Ранз повторюсь, прежде чем в чем то упрекать кого то начни с себя

П.С. Ах, да кстати, спсибо что напомнил мне о моей теме, вот что я там обнаружил... слова некого М х из соседней моей темки о прыгании в порталы цитирую дословно "Это работает только тогда, когда идет непосредственная атака на внутренние или внешние ворота. Когда ворот уже нет, и по ним никто не бьет порталы снова работают.

Поэтому все в пределах нормы. " (с) М х .....АХАХАХ я счас смеюсь тебе в лицо)

This post has been edited by Trogr: 02:04, 5 July 2012

--------------------

+Quote Post
 М х
post 02:11, 5 July 2012
Post #9

фромранзар

QUOTE (Trogr @ 02:57, 5 July 2012) *
1. Да имба, причем такая что надо резать, я и счас за это, но пока имеем то что имеем, ворпал не убран-значит терпите или пока не уберут или пока сами не соберете топор, хотя у вас и так уже миллионы чаров на двулез (естессно что все в перспективу на ворпал), так что один синий ворпальщик неочень то и должен вас волновать.

2. Если побоку то почему тогда задаешь вопрос, ты же сам себе перечишь счас)

3. Ну атк тогда ты вообще должен помалчиват в тряпочку в таких вопросах.

4. Вообще то не я начал, я наоборот первый обратил внимание на эт проблему еще месяц назад, на что в ответ получил насмешку красных и тишину, но как только я убежал в портал сам позавчера в аналогичной ситуации, вы мне весь приват измазали, обвиняя во всех багоюзах мира.

Ранз повторюсь, прежде чем в чем то упрекать кого то начни с себя

From Ranzaar:

1. Трогр, очень смешно слышать от тебя словосочетание "значит терпите"... Мы подождем, пока администрация выполнит свое обещание. Никто и не рассчитывал что у Валиостра честные и сознательные игроки, которые не будут юзать вещи, которые администрация собирается фиксить...

2. А смысл качать чара на ворпальный топор, если топор пофиксят? Мазохисты?

3. А я о себе и не говорил, если ты не заметил. Разговор шел о юзе недостатков системы, и о других игроках...

4. Правильно. Потому что мы прекратили это юзать а вам все неймется....

+Quote Post
 Trogr
post 02:18, 5 July 2012
Post #10

Мастодонт Сиалы

QUOTE (М х @ 01:11, 5 July 2012) *
From Ranzaar:

1. Трогр, очень смешно слышать от тебя словосочетание "значит терпите"... Мы подождем, пока администрация выполнит свое обещание. Никто и не рассчитывал что у Валиостра честные и сознательные игроки, которые не будут юзать вещи, которые администрация собирается фиксить...

2. А смысл качать чара на ворпальный топор, если топор пофиксят? Мазохисты?

3. А я о себе и не говорил, если ты не заметил. Разговор шел о юзе недостатков системы, и о других игроках...

4. Правильно. Потому что мы прекратили это юзать а вам все неймется....

1. Ахаха, от тебя тоже не менее смешно, а по поводу честности, то у Инсаны все как на подбор идеалы совести с тобой во главе, ты ж вообще ни разу в жизни не багоюзил не альтовался, не дюпил не мапхачил...вобщем само совершенство )

2. А кто мешает ему пользоватся потом гномей секирой?) Да и взять другой оружейный фит сделевелившись на один 1ровень проблемы нет абсолютной, я например Дарунгу вот взял пулялки очень даже рад этому

3. Тоесть ты как бы вещей невозвращаешь, но при этом упрекаешь кого то в этом, да дстойно Ранзара)

4. Вам это кому, и почему неймется, я всего один раз так прыгнул, хотя в свете последних событий думаю что буду использовать теперь это постоянно до момента официального исправления или запрета этого администрацией, да и Терри мне в ЛП сам предлагал потестить на заставах, вот вам и тест вживую так сказать)

This post has been edited by Trogr: 02:20, 5 July 2012

--------------------

+Quote Post
 М х
post 02:23, 5 July 2012
Post #11

фромранзар

QUOTE (Trogr @ 03:18, 5 July 2012) *
1. Ахаха, от тебя тоже не менее смешно, а по поводу честности, то у Инсаны все как на подбор идеалы совести с тобой во главе, ты ж вообще ни разу в жизни не багоюзил не альтовался, не дюпил не мапхачил...вобщем само совершенство )

2. А кто мешает ему пользоватся потом гномей секирой?) Да и взять другой оружейный фит сделевелившись на один 1ровень проблемы нет абсолютной, я например Дарунгу вот взял пулялки очень даже рад этому

3. Тоесть ты как бы вещей невозвращаешь, но при этом упрекаешь кого то в этом, да дстойно Ранзара)

4. Вам это кому, и почему неймется, я всего один раз так прыгнул, хотя в свете последних событий думаю что буду использовать теперь это постоянно до момента официального исправления или запрета этого администрацией, да и Тери мне в ЛП сам предлагал потести на заставах, вот вам и тес вживую атк сказать)

From Ranzaar:

1. Да это так, спасибо. Поэтому я и ожидаю, подобного от других игроков.

2. Мне пофиг, я уже писал.

3. Я упрекаю в том, что человек по сути, использующий запрещенный прием, типа болта смерти, прикидывается благородном и возвращает вещи, да и то, только тогда когда его об это напрямую попросили. По сути ему насрать на Ферона, и на его сообщение о том, что ворпал должен быть убран...

4. Я не сомневался. По другому ведь не получается, да?

+Quote Post
 Trogr
post 02:25, 5 July 2012
Post #12

Мастодонт Сиалы

QUOTE (М х @ 01:23, 5 July 2012) *
From Ranzaar:
4. Я не сомневался. По другому ведь не получается, да?

почему неполучается, очень даже получается, посмотри в свой камень историй)

--------------------

+Quote Post
 М х
post 02:28, 5 July 2012
Post #13

фромранзар

QUOTE (Trogr @ 03:25, 5 July 2012) *
почему неполучается, очень даже получается, посмотри в свой камень историй)

From Ranzaar:

Ни одной смерти от тебя 1 на 1. Ты таким похвастаться не можешь.

+Quote Post
 3ак
post 02:33, 5 July 2012
Post #14

Баронет

From: Папиломск
Member No.: 94.933

Класс: Harper Scout
Раса: Тролль

QUOTE (М х @ 00:28, 5 July 2012) *
Ни одной смерти от тебя 1 на 1. Ты таким похвастаться не можешь.

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post

Posts in this topic
- М х   Ворпал!!!   01:03, 5 July 2012
- - Trogr   QUOTE (М х @ 00:03, 5 July 2012) From Ra...   01:15, 5 July 2012
|- - М х   QUOTE (Trogr @ 02:15, 5 July 2012) Несует...   01:19, 5 July 2012
|- - Trogr   QUOTE (М х @ 23:19, 4 July 2012) From Ra...   01:23, 5 July 2012
|- - М х   QUOTE (Trogr @ 02:23, 5 July 2012) Почему...   01:28, 5 July 2012
|- - Trogr   QUOTE (М х @ 00:28, 5 July 2012) From Ra...   01:41, 5 July 2012
|- - М х   QUOTE (Trogr @ 02:41, 5 July 2012) Тебя с...   01:50, 5 July 2012
|- - Trogr   QUOTE (М х @ 23:50, 4 July 2012) From Ran...   01:57, 5 July 2012
|- - М х   QUOTE (Trogr @ 02:57, 5 July 2012) 1. Да ...   02:11, 5 July 2012
|- - Trogr   QUOTE (М х @ 01:11, 5 July 2012) From Ran...   02:18, 5 July 2012
|- - Раилаг   QUOTE (Trogr @ 02:18, 5 July 2012) да и Т...   02:21, 5 July 2012
|- - М х   QUOTE (Trogr @ 03:18, 5 July 2012) 1. Аха...   02:23, 5 July 2012
|- - Trogr   QUOTE (М х @ 01:23, 5 July 2012) From Ra...   02:25, 5 July 2012
|- - М х   QUOTE (Trogr @ 03:25, 5 July 2012) почему...   02:28, 5 July 2012
|- - Trogr   QUOTE (М х @ 00:28, 5 July 2012) From Ran...   02:32, 5 July 2012
||- - М х   QUOTE (Trogr @ 03:32, 5 July 2012) Переда...   02:40, 5 July 2012
||- - 3ак   QUOTE (М х @ 00:40, 5 July 2012) From Ra...   02:49, 5 July 2012
|- - 3ак   QUOTE (М х @ 00:28, 5 July 2012) Ни одно...   02:33, 5 July 2012
- - Тэдди *Рассказчик*   Откуда такая твердая уверенность, что ворпал с топ...   01:25, 5 July 2012
|- - М х   QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 02:25, 5 July...   01:30, 5 July 2012
- - Trogr   Кстати, вот мне лично, позавчера когда моя кукла н...   01:30, 5 July 2012
- - Пек   А я предлагаю забанить голос из акулы, ахахахаха...   01:46, 5 July 2012
- - Trogr   Кстати покопавшись на форуме нашел заметку о ворпа...   02:09, 5 July 2012
- - 3ак   Хватит писать "фром ранзар", что за говн...   02:18, 5 July 2012
- - Раилаг   Ранзаар, да по-моему все, у кого ты сосешь в ПВП, ...   02:43, 5 July 2012
- - Trogr   Ладно Ранзи, спокойной ночи, ты умеешь поднять нас...   02:43, 5 July 2012
|- - М х   QUOTE (Trogr @ 03:43, 5 July 2012) Ладно ...   02:54, 5 July 2012
- - Раилаг   Быстрее всех выкачивать друида и доминировать чаро...   03:03, 5 July 2012
|- - М х   QUOTE (Раилаг @ 04:03, 5 July 2012) Быстр...   03:07, 5 July 2012
- - Hede   Терри тестировал тестировал да не вытестировал...   03:06, 5 July 2012
- - Trogr   Ха-ха, как все интерестно получается, теперь его д...   09:10, 5 July 2012
- - Тэдди *Рассказчик*   Если человек пишет в полчетвертого с какого-то чуж...   10:57, 5 July 2012
- - DarkSet   о закрытии топика, например. Засранцы. Или засрате...   11:02, 5 July 2012

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 18:40