![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Просили отписать: Было четко написано, что с Длани Карающего было убран ворпал. Сегодня одного из воришек Инсанны было убито ворпальным топором на 1. Объясните пожалуйста, что это за ерунда? Когда люди создают комбы, они же наверно рассчитывают на что-то? Все начали качать чаров на двулез, когда можно было оставить топор и не заморачиваться? Когда приняли решение, что ворпал оставляют? Почему никто не сказал об этом игрокам? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ладно Ранзи, спокойной ночи, ты умеешь поднять настроение)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ладно Ранзи, спокойной ночи, ты умеешь поднять настроение) From Ranzaar: Я рад, что тебе нечего сказать, ты наконец-то это понял и свалил. QUOTE Ранзаар, да по-моему все, у кого ты сосешь в ПВП, убожества. Один ты с милилоном смертей в камне король-доминатор! Да, это так. Потому что ходить в ПВП изначально НЕ боевым чаром без спота\листена, без дисцы, и при этом убивать кого-то - я считаю гораздо скилловее, чем всасывать чарами которое изначально рассчитаны на ПВП. Ах да, еще не было ни одного раза, что бы со мной воевали без численного преимущества хотя бы в 1-2 человека. Как-то так. И только не надо мне рассказывать о том, что НВН командная игра - когда начинается командная игра - Валиостр пачками прохоит ДБ. Так что я расматриваю частные случаи. QUOTE Ранзик, расслабься -) какие три рыла? монахом тебя избивал кучу раз, ВМом 1 на 1 ты приходил на кач меня сливать и как моб ссаный мне сливался( что уж про масс пвп говорить, каждое пвп ранзик мой первый-лёгкий фражок Монах - это контрбилд друида. Тут не о чем говорить. И то ты получив руины, или увидев мумию сваливал за 3 локации. Твой Зак на коне, только один раз смог поймать меня на Хсанкорах, признаю - потом без Хамира ты не появлялся - это наверное показатель большого скилла - нарезать чара без АС и без дисцы. Правда давно я уже не видел ни Зака ни Гат'Зара в ПВП... Почему интересно? This post has been edited by М х: 02:58, 5 July 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:53 |