![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Давайте возьмем и уберем этот чертов ворпал отовсюду: со всех артов и с крафта.
И будет всем счастье! Не будет ущербных шд-ворпальщиков, монахов-ворпальщиков и прочего кала. P.S. Так же я для веселья добавил супер опрос! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Согласен, но с оговоркой - я не против крафта ворпала. Там дц огромное и приходится выбирать - ворпал или урон. Но арты, которые одновременно и дамажат, и ворпалят - перебор.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен, но с оговоркой - я не против крафта ворпала. Там дц огромное и приходится выбирать - ворпал или урон. Но арты, которые одновременно и дамажат, и ворпалят - перебор. То есть, просто возьмем и сменим оружие для ворпальщиков, правильно? Наверняка, сразу решатся все проблемы! Самая здравая мысль тут разве что у топикстартера, да и то, лично я за то, чтобы убрать ворпал отовсюду, кроме артов, а арты с ворпалом сделать намного более сложными в собирании. Все эти ворпальщики - это тоже комбы, которые в общем-то также направлены на результат, как и АА - на урон своими стрелами, вм - мили урон и клиры с друидами - на шаманство. А насчет скилла, - ну так всякий контактник собственно имеет достаточно простую цель - бить врага. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
лично я за то, чтобы убрать ворпал отовсюду, кроме артов, а арты с ворпалом сделать намного более сложными в собирании. Соль-то она в том, что все эти чары, рассчитанные на ворпал, и так неплохо доминируют: одни на скорости монаха во время пвп могут творить что хотят, другие ловушки ставить, третьи курсить/петь, четвертые вообще видят других ШДвиков и бьют в хайд по мимо всего прочего, пятые - варвары с миллионом хп, с поглотами и прочими радостями жизни... Да и урон у топоров/двулезийников неслабый, даже на лутовых (особенно, если учесть те чудеса, что падают с Х'сан'коров). И вот к таким уже довольно-таки неслабым чарам добавляется ворпал. А арты-то уже собрали, да и до следующего вайпа года 3-4, а может и больше. Поэтому сделать части более редкими не самое лучшее решение, как я думаю, все равно ведь соберут. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:33 |