![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем дело вот в чем, в последнее время участились случаи когда в ПвП разными способами вмешиваются представители Хистры, со стороны подданых Рачьего Герцогства, я пока не говорю что это делается специально, НО, когда одни и теже появляются на поле битвы то это наводит на мысли, причем последствия от такого пристутсвия "зеленого" могут быть очень даже пагубными, начиная от отмены сна и до убийства Хистрой, + ко всему тупые самоны атакуют\выкастовываются в них... на моей памяти такое было 2 раза с персонажем Наташа Смит (английскими), и какой то персонаж уже и неупомню его имени так как это был первый случай вмешательства зеленого в ПвП, да и неособо нам помешал. Так вот, эта Наташа только в моем пристутсвии была замечена в ПвП 2 раза, а люди с большим онлайном говорят что уже не 2 и не 3. Появляется может она конечно и случайно, но случайно это один или 2 раза, да и особо не спешит покинуть локацию по просьбе атакующих, а вот тот мелкий "зеленый" имени которого я и непомню (кто то делал скрин вроде) так тот вообще внаглую в сокру к нам забежал, когда мы там регу забирали, что сразу говорит о его намерениях.
Вобщем хотелось бы разобратся в даном вопросе. This post has been edited by Trogr: 19:31, 16 July 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вобщем дело вот в чем, в последнее время участились случаи когда в ПвП разными способами вмешиваются представители Хистры, со стороны подданых Рачьего Герцогства, я пока не говорю что это делается специально, НО, когда одни и теже появляются на поле битвы то это наводит на мысли, причем последствия от такого пристутсвия "зеленого" могут быть очень даже пагубными, начиная от отмены сна и до убийства Хистрой, + ко всему тупые самоны атакуют\выкастовываются в них... на моей памяти такое было 2 раза с персонажем Наташа Смит (английскими), и какой то персонаж уже и неупомню его имени так как это был первый случай вмешательства зеленого в ПвП, да и неособо нам помешал. Так вот, эта Наташа только в моем пристутсвии была замечена в ПвП 2 раза, а люди с большим онлайном говорят что уже не 2 и не 3. Появляется может она конечно и случайно, но случайно это один или 2 раза, да и особо не спешит покинуть локацию по просьбе атакующих, а вот тот мелкий "зеленый" имени которого я и непомню (кто то делал скрин вроде) так тот вообще внаглую в сокру к нам забежал, когда мы там регу забирали, что сразу говорит о его намерениях. Вобщем хотелось бы разобратся в даном вопросе. Собственно сам хотел создать тему, но несколько дней не мог попасть на форум. Ну вопервых - вы как всегда себя черезчур любите, и поэтому преувеличиваете. Персонаж Nashala Smith является моим, вполне игровым, а не для бегания под ногами во время пвп. Синих видел 4 раза. 1. Будучи менее 10 уровня бил волков и барсуков под инсаной, прибежал Гут"Зот, или как-то так. Один. Проломив 2 заставы и не встретив сопротивления побежал бить ворота инсаны. 2. Будучи около 10 уровня вошол в первую локацию сокровищницы, для интереса. Получил пачку каких-то кастов и в заключении умер от ишака, незнаю чьего, лог непрочитал. 3.Шол в город с кача. Вгороде промышляла толпа "доблестных" валиостровцев. Насколько я видел защитников небыло, так что даже за пвп не считается ![]() 4. и Собственно последний раз(катализатор нытья). Вошол в игру, был в таверне, поспал и пошол бороьтся с мировым злом в лице великанов. После выхода из Инсаны наткнулся на отряд валиостровцев. Подошол, поздоровался. Некое под ником Эдея сказал\а в общий чат "сегодня тебе забанят". Такс, собственно чего хотел я: узнать есть ли регламент взаимоотношений между воителями и созидателями. Может ли созидатель присутствовать при войнах за регалии? Откуда такой вопрос? Я заметил что на зеленых воздействует наличие\отсутствие регалий+снимается ПР при сломе застав. Из чисто теоретический действий созидателя можно выделить: 1.магическая поддержка\лечение дружественных мобов. 2.убийство вражеских мобов. 3.лечение дружественных игроков. 4. ну и просто путание под ногами ![]() Подчеркиваю, чисто теоретических действий, ничего не проверялось. А насчет тупых самонов - почему эт ничто не сказал "выполучаете преимущество в виде боевого спутника, будьте добры разумно контролить его". В итоге: Ув. Администрация шарда, дайте конкретное указание что должен делать и неделать созидатель, во время присутствия вражеских войск на территориия гос-ва, и можно ли созидателю проникать на вражескую территорию? Заранее благодарен. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:47 |