![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем дело вот в чем, в последнее время участились случаи когда в ПвП разными способами вмешиваются представители Хистры, со стороны подданых Рачьего Герцогства, я пока не говорю что это делается специально, НО, когда одни и теже появляются на поле битвы то это наводит на мысли, причем последствия от такого пристутсвия "зеленого" могут быть очень даже пагубными, начиная от отмены сна и до убийства Хистрой, + ко всему тупые самоны атакуют\выкастовываются в них... на моей памяти такое было 2 раза с персонажем Наташа Смит (английскими), и какой то персонаж уже и неупомню его имени так как это был первый случай вмешательства зеленого в ПвП, да и неособо нам помешал. Так вот, эта Наташа только в моем пристутсвии была замечена в ПвП 2 раза, а люди с большим онлайном говорят что уже не 2 и не 3. Появляется может она конечно и случайно, но случайно это один или 2 раза, да и особо не спешит покинуть локацию по просьбе атакующих, а вот тот мелкий "зеленый" имени которого я и непомню (кто то делал скрин вроде) так тот вообще внаглую в сокру к нам забежал, когда мы там регу забирали, что сразу говорит о его намерениях.
Вобщем хотелось бы разобратся в даном вопросе. This post has been edited by Trogr: 19:31, 16 July 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А реально ли сделать зеленых дружественными игрокам\гвардам обоих фракций?
Сделать выставление лайк\дизлайк не слетающим(т.е. лайк меняется на диз только при рестарте\перезаходе\непосредственном переключении игроком)? |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А реально ли сделать зеленых дружественными игрокам\гвардам обоих фракций? Сделать выставление лайк\дизлайк не слетающим(т.е. лайк меняется на диз только при рестарте\перезаходе\непосредственном переключении игроком)? Думаю, что реально. Ведь пока не вышел из лагеря все дружественные. Давно уже предлагал такой вариант. Уж не знаю чем он не подходит. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:45 |