![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Не знаю, заходят ли еще эти МАСТАДОНТЫ Инсанны на форум, но все же... Калиф... Адонал... С ДНЮЮЮЮЮХООООЙ ЧО!!! Побольше побед в реальной жизни, и смертей в виртуальной
![]() This post has been edited by Takar: 11:33, 3 May 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф, так легенда вернулась в Мир Сиалы или шо? А что тут делать то если это ПвЕ шард? ПвЕ мне еще в ВоВе наскучило. Счас вот к GW2 присматриваюсь.(с) Калиф. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А что тут делать то если это ПвЕ шард? ПвЕ мне еще в ВоВе наскучило. Счас вот к GW2 присматриваюсь.(с) Калиф. Привет ![]() This post has been edited by Teli Feln: 12:18, 23 July 2012 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:44 |