![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Не знаю, заходят ли еще эти МАСТАДОНТЫ Инсанны на форум, но все же... Калиф... Адонал... С ДНЮЮЮЮЮХООООЙ ЧО!!! Побольше побед в реальной жизни, и смертей в виртуальной
![]() This post has been edited by Takar: 11:33, 3 May 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Но ты не пвпшник был в ВоВе, почему же ушел "мачить" в нвн?
Проблема нвна что есть придел достигнутого. Это самое впринципе писал и Ярл что наступает момент истинны так сказать. Хотя может кому то такое в кайф, хз короче) А у нас есть кто-то из Воронежа на сервере? -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Но ты не пвпшник был в ВоВе, почему же ушел "мачить" в нвн? Проблема нвна что есть придел достигнутого. Это самое впринципе писал и Ярл что наступает момент истинны так сказать. Хотя может кому то такое в кайф, хз короче) А у нас есть кто-то из Воронежа на сервере? ВоВ был интересен ПвЕ и только, достижения и лучшие результаты меня манили, но недолго это длилось, проблема ВоВа - однообразие, на мой взгляд они пытались сварить из клубничного варенья - малиновое и продавать как первый сорт, для мня 2ой год стал простым и понятным, я забил из-за отсутствия интереса. Насчёт НвН я с тобой поспорю, как раз безграничны возможности этой игры, проблемы только в реализаторах, но это временно, на месте Сиала не стоит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:50 |