![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Не знаю, заходят ли еще эти МАСТАДОНТЫ Инсанны на форум, но все же... Калиф... Адонал... С ДНЮЮЮЮЮХООООЙ ЧО!!! Побольше побед в реальной жизни, и смертей в виртуальной
![]() This post has been edited by Takar: 11:33, 3 May 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не совсем с классиком НвНа Дарк. Там много ньюансов что и как, но я счас приведу парочку, на мой попрошу заметить взгляд.
Мнение ноунеймов меня мало трогают. В своё время я был против крафта, из-за него огромная часть работы по вещам ушла в жопу. Я предлогал энчанты на вещи и оружие как в ВоВе, не мега крутые плюшки, но каждый класс то или другое вешает по своему. В основном что надо счас ( да и раньше ) крафт+арты. Пару классов завязаны на определённый шмот как рога например, ну и еще разные мелочи. Мне на Нордоке нравилось что у топ шмота были кроме плюшек еще и минусы, я играл арканом и помню что мой топ лук давал -6 силы, но был с хастом, и т.д. Приходилось комбинировать вещи для максимального результата. Был против коней, когда их ввели у меня чуть припадок не случился, так как это один сплошной геморой. Ну и т.д. Про игру с классами я промолчу. Я понимаю что спелы нужно фиксить под пвп или особенности мира, но не так кардинально. Ну короче это долгий спор для билдеров и олдскульных игроков. Такие споры хороши под пиво ![]() п.с. конечно много чего было придуманно крутого, я это не отрицаю, но Сиала уже давно не похожа на НвН. Может девы и имели такие мысли отойти максимум от классика, но лично я скажу что многие олдскул геймеры нвна это заставило уйти. Просто много ли тут играет последние 3-4 года игроков с опытом игры НвНа других шардов и т.д. Уверен что нет, я знаю только Зарка и Тели. This post has been edited by Deimos: 15:55, 24 July 2012 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:36 |