![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Портоваться можно не только сразу после убийства, но и с вражьей территории.
Я почему прошлую тему-то поднял. В прошлом вайпе не было такого. Ни кто не злоупотреблял ТАК порталами в КАЖДОМ пвп. Если ни кто не хочет менять порталы, уберите чаров Терри из гильдии инквизиторов. Соль гильдий в РП, а не в плюшках. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
как твои, Калиф, любимые и суровые раки Их не осталось. Разницу между багами и игровыми ситуациями имеющие привязку к разрешенным технологиям Сиалы я вижу, ты видимо нет. Табуретка? This post has been edited by Deimos: 14:51, 25 July 2012 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Их не осталось. Разницу между багами и игровыми ситуациями имеющие привязку к разрешенным технологиям Сиалы я вижу, ты видимо нет. Табуретка? почему ты так часто пишеш о соплях и "рыдать". У тебя фобия на эти слова? Ты хочешь сказать что "синие" такие терпилы, что всегда "рыдают"? Мы же обсуждает то, что эту плюшку юзаю для того, чтобы смыться из любой точки шарда. Эта ситуация очень неприятная и поднимается она из-за того, что этими "фичами" начали злоупотреблять, как на мой взгляд. Не понятна твоя позиция защитника "старика"...сейчас другие правила на сервере, другие игроки (может и старые остались) во всяком случае со многими стало приятней играть... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:05 |