![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Хочу уточнить очень РПшную и весьма распространенную на нашем сервере штуку. У тебя есть зеленый чар, который безнаказанно тоннами фармит шмот и арты, с топ мобов. И есть обычный чар для ПВП, которого этот зеленый чар потом одевает - обнуляя шмот через вендоры. Так должно быть? Так же есть чары, которые созданы и заходят только для фарма шмота раз в пол часа с боссов, и при этом не участвую ни в ПВП, ни в РП составляющей этого мира - например Тарнас, аккаунт Тварюка - исключительно пасется на Олаге. 36 уровень. Наверно это очень круто и РПшно... Хотелось бы услышать мнение администрации по этим двум вопросам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хоть я и не администрация, но свое мнение выскажу. Возможность играть зеленым это великое благо на фулл-пвп сервере. За что администрации большое спасибо. К сожалению, оградить зеленых от воителей пока не получилось, но за подобное их использование, мне кажется надо удалять и зеленого и всех воителей хозяина, включая мулов. Что до персонажей, которые заходят только для того чтобы убить кучку монстров... Забавно слышать такой упрек от хозяина одноименного персонажа, который постоянно мигает в игре ровно на столько времени, чтобы *пофармить* хсанов ![]() Начните с данного игрока, и впервые слышу чтобы Ранзар только фармил Хсанов |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:48 |