![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Хочу уточнить очень РПшную и весьма распространенную на нашем сервере штуку. У тебя есть зеленый чар, который безнаказанно тоннами фармит шмот и арты, с топ мобов. И есть обычный чар для ПВП, которого этот зеленый чар потом одевает - обнуляя шмот через вендоры. Так должно быть? Так же есть чары, которые созданы и заходят только для фарма шмота раз в пол часа с боссов, и при этом не участвую ни в ПВП, ни в РП составляющей этого мира - например Тарнас, аккаунт Тварюка - исключительно пасется на Олаге. 36 уровень. Наверно это очень круто и РПшно... Хотелось бы услышать мнение администрации по этим двум вопросам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ахаха, я неперестаю удивлятся двуличности Ранзара, воистину актер, сам денно и ночно заходит разными Ailo на руку орка, Грумуша, Груга, и еще где там чтоят чары, и в это же время из под "своего" чужого акка на форуме упрекает в этом других....Ранз, когда фи-фи последний раз учавствовала в ПвП? Я за все время видел ее 2 раза, один раз алтонулась в Майдинге от мобов когда ее куклу нашли на верхушке башни магов в то время когда вы огра пытались собрать (кстати я так понимаю ее и не наказали), а второй раз на Ельнике дефилась...вот и все ее подвиги, ах да еще когда она умирает и с не что то дропается то чудесным образом оказывается что ею рулит сам хозяин и он слезно умоляет чтобы вернули вещь, ибо он не с раками и вообще не в теме, но отдал чара некому другу Ранзару, а вот когда она альтуется или просто фармит то ею рулит Ранзар, прямо какое то раздвоение личности.
This post has been edited by Trogr: 17:14, 29 July 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:30 |