![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У шаманов ножи бьют каждый раунд по 350+.
У магов щупальци бьют 1 раз на 110 дмаги. Почему бы не сделать тогда и щупы действующие каждый раунд, а то какая то несправидливость получается с этим шамантсвом. З.Ы. +ножи игнорят от спекрафта спасы. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Нормально бьют?.. т.е. заходит скелет в ХСе в щупы получает 100+ демага а потом стоит в них и получает по 20-30 (это макс. и усиленные) это нормально по твоему?.. если выйти и зайти снова в них, то да.. бьют нормально).. И зачем усиливать хорриды? есть много других демажащих спеллов которые можно усилить (айсы без спаса - 100 урона - норм, хорриды со спасом, но урон магический который типа не поглотится - норм).. а вот метеоритный дождь, огненное/кислотное облако, да и банальные огненные/электрические/морозные:) сферы/конусы усилить это да.. так как они щас наносят по 15-20 урона, а это смешно, за исключением метеоритного дождя - он лупит аж по 50-100!!! но это 9й круг.
This post has been edited by NocturN: 01:11, 2 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нормально бьют?.. т.е. заходит скелет в ХСе в щупы получает 100+ демага а потом стоит в них и получает по 20-30 (это макс. и усиленные) это нормально по твоему?.. если выйти и зайти снова в них, то да.. бьют нормально).. И зачем усиливать хорриды? есть много других демажащих спеллов которые можно усилить (айсы без спаса - 100 урона - норм, хорриды со спасом, но урон магический который типа не поглотится - норм) Орки огребают по-полной с щупов каждый раунд. Урон с хорида - 50. Про спасы не надо тут говорить, его только голый нуб не прокинет. А 50 дамага для спелла 8 круга я считаю мало. Тем более когда появились вещи с поглотами... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Орки огребают по-полной с щупов каждый раунд. Урон с хорида - 50. Про спасы не надо тут говорить, его только голый нуб не прокинет. А 50 дамага для спелла 8 круга я считаю мало. Тем более когда появились вещи с поглотами... Щупы проверю.. мб что пофиксили за пару месяцев (хотя сомневаюсь) пока не играл визом, а хорриды - да, урона мало для 8го лвла, но метеошторм с таким же уроном это 9й круг, тем более урон там огонь+дробь или просто огонь уже и не помню точно которые поглотятся на ура. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:40 |