![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Хочу уточнить очень РПшную и весьма распространенную на нашем сервере штуку. У тебя есть зеленый чар, который безнаказанно тоннами фармит шмот и арты, с топ мобов. И есть обычный чар для ПВП, которого этот зеленый чар потом одевает - обнуляя шмот через вендоры. Так должно быть? Так же есть чары, которые созданы и заходят только для фарма шмота раз в пол часа с боссов, и при этом не участвую ни в ПВП, ни в РП составляющей этого мира - например Тарнас, аккаунт Тварюка - исключительно пасется на Олаге. 36 уровень. Наверно это очень круто и РПшно... Хотелось бы услышать мнение администрации по этим двум вопросам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не скажеш о фром Ранзар четко ты его Росток ) О Фи-Фи - она как минимум оруженосец, но я ее не видел в пвп, фарм мобов не запрещен, откуда ты, Фром Ранзар, знаешь, что Тарнас не РПит с Олагом то ? вдруг они каждый раз пьют пиво, веселятся и тут ссорятся изза мухи какой нибудь, и все, война, молотки в черепа и кто то победитель, а кто то опять с проломленым черепом идет лечиться This post has been edited by helper: 21:16, 1 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
четко ты его Росток ) О Фи-Фи - она как минимум оруженосец, но я ее не видел в пвп, фарм мобов не запрещен, откуда ты, Фром Ранзар, знаешь, что Тарнас не РПит с Олагом то ? вдруг они каждый раз пьют пиво, веселятся и тут ссорятся изза мухи какой нибудь, и все, война, молотки в черепа и кто то победитель, а кто то опять с проломленым черепом идет лечиться From Ranzaar: Я просто не стал отвечать на явную херню... Потому, что кто будет прислушиваться к теоретику, который ни разу за все существование Сиалы не выкачал чара 40 уровня, и ни разу не ходил в командное ПВП? Наверное такие люди найдутся, но я думаю, ясно дал понять какого я о них мнения. Так что да, молодец Росток, четко облажался, с граматикой, кстати тоже... Ну это так, к слову. Бред про Тарнаса оставь для Ферона. Я думаю он очень обрадуется. Только не забудь ему рассказать, я проконтролирую... Что касается билда Фи-Фи. Там все стандартно. Другой вопрос, что кроме лутовго шмота на ней нет ничего. А вор без спасов и топ шмота - это ходячий труп. Думаю это тоже не надо объяснять? Блин, так устаешь разговаривать с нубами, кошмар... This post has been edited by М х: 01:44, 2 August 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:48 |