![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У шаманов ножи бьют каждый раунд по 350+.
У магов щупальци бьют 1 раз на 110 дмаги. Почему бы не сделать тогда и щупы действующие каждый раунд, а то какая то несправидливость получается с этим шамантсвом. З.Ы. +ножи игнорят от спекрафта спасы. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Вы мне сейчас описываете командное ПВП. Где не важно кто кинет брич, маг или чувак с ЮМД. Конечно в командном ПВП тебя зафокусят, да даже если просто маги зафокусят и одновременно запустят по айсу или щупами, будет неприятно. Не надо говорить про командную игру. Там все по другому. Берите бой 1 на 1 и сравнивайте. Никто не говорит почему-то о безспасовых птичках магов, когда после ТС'а, у тебя после морды уходит клара, и ты ловишь конфуз. Давайте прикрутим им спас... 50 ДЦ вполне нормально. У магов есть ТС'ы, мантии, огненные щиты ограниченный лишь количеством запомненных спелов у виза. Сорка ограничена лишь количеством заклинанйи на круг - но давно выверен оптимальный набор заклов... У друидов и клериков есть хилы и ограниченное шаманство. У каждого свои плюсы и минусы. Почему как только где-то проявляется большая прямота рук, все сразу начинают кричать что это имба? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: Вы мне сейчас описываете командное ПВП. Где не важно кто кинет брич, маг или чувак с ЮМД. Конечно в командном ПВП тебя зафокусят, да даже если просто маги зафокусят и одновременно запустят по айсу или щупами, будет неприятно. Не надо говорить про командную игру. Там все по другому. Берите бой 1 на 1 и сравнивайте. Никто не говорит почему-то о безспасовых птичках магов, когда после ТС'а, у тебя после морды уходит клара, и ты ловишь конфуз. Давайте прикрутим им спас... 50 ДЦ вполне нормально. У магов есть ТС'ы, мантии, огненные щиты ограниченный лишь количеством запомненных спелов у виза. Сорка ограничена лишь количеством заклинанйи на круг - но давно выверен оптимальный набор заклов... У друидов и клериков есть хилы и ограниченное шаманство. У каждого свои плюсы и минусы. Почему как только где-то проявляется большая прямота рук, все сразу начинают кричать что это имба? даже криворукий друид или клерик может наделать делов, со своими землетрясами и ножами (кстати мантла съедает один нож шаманский и улетает, поэтому, в тсе если ты попал на ножи и со спины еще бричат = ты труп). Тут говорится речь не об 1 на 1. А о том, что арканамагия полное дерьмо, по сравнению с другими заклинателями (шаманами). Ранз, мы не тебе описываем, а обсуждают тут действие заклинаний, от которых может быть толк, переделав их. This post has been edited by Hesh: 11:42, 2 August 2012 -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
даже криворукий друид или клерик может наделать делов, со своими землетрясами и ножами (кстати мантла съедает один нож шаманский и улетает, поэтому, в тсе если ты попал на ножи и со спины еще бричат = ты труп). Тут говорится речь не об 1 на 1. А о том, что арканамагия полное дерьмо, по сравнению с другими заклинателями (шаманами). From Ranzaar: Даже криворукий маг, может затсить, бричануть дать бюрст и уронить по силе. Тут говорится речь не об 1 на 1. А о том, что два раунда на жопе в ТС'ах под контрспелом ты ни хера не похиляешься, и СР не накастуешь. Можем играть в эту игру вечно... |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: Даже криворукий маг, может затсить, бричануть дать бюрст и уронить по силе. Тут говорится речь не об 1 на 1. А о том, что два раунда на жопе в ТС'ах под контрспелом ты ни хера не похиляешься, и СР не накастуешь. Можем играть в эту игру вечно... а ты вот так и будешь лежать и ниразу не кинешь хелбол под ноги себе и потом сп все дела? ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
а ты вот так и будешь лежать и ниразу не кинешь хелбол под ноги себе и потом сп все дела? ![]() From Ranzaar: Расскажи мне, как лёжа на жопе кинуть в себя хелболл, или в ТС'е? У друида хаст нет... А даже если и кинешь, прошел раунд, ты опять получил брич, и опять на два раунда ушел на булки... а второго хеллбола уже нет. Да не надо делать универсального чара, который и 1 на 1 рулит, и в масзамесе рулит... Хватит нам имб на Сиале. 1 на 1 сорка решает. Когда массзамес, он превращается в саппорт и уходит на второй план, уступая дорогу дамагерам. Друидам и клерам. Все правильно, как по мне. QUOTE Да Ранз че то завелся) мы же не говорим что шаманы имба и по-этому надо усилить аркан, просто обсуждаем возможные изменения кастов без вреда для баланса для того что бы разнообразить игру)) Я завелся? о_О Я адекватно оцениваю ситуацию, и привожу контраргументы в споре. По моему так. Вы пока не предложили ни одного заклинания из тех что вы хотите исправить, расписав действие "сейчас" и действие "после" фикса. И весь разговор сейчас сводиться к тому, что друиды\клеры, сволочитвариуроды дамажат по 300 бомбами\ножами а мы нет. Не вижу ни одного конструктивного предложения по усилению спеллов арканкастерам, типа: щакл такой-то круг такой-то школа такая. Действие до: такое-то, действие после: такое-то. Фокусы на школе дают дополнительно такой-то эффект. This post has been edited by М х: 11:55, 2 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: Расскажи мне, как лёжа на жопе кинуть в себя хелболл, или в ТС'е? У друида хаст нет... А даже если и кинешь, прошел раунд, ты опять получил брич, и опять на два раунда ушел на булки... а второго хеллбола уже нет. Да не надо делать универсального чара, который и 1 на 1 рулит, и в масзамесе рулит... Хватит нам имб на Сиале. 1 на 1 сорка решает. Когда массзамес, он превращается в саппорт и уходит на второй план, уступая дорогу дамагерам. Друидам и клерам. Все правильно, как по мне. всегда думал что дамагеры, это вмы с критами по 300-400 и т.д. ) Я не говорю, что давайте пофиксим дц и урон, я говорю давайте арканкастерам повысим урон чтобы даже на каче было интересно, а не морозный луч на лоу лвле бьющий барсука по 1. это же маг, как никак! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
всегда думал что дамагеры, это вмы с критами по 300-400 и т.д. ) Я не говорю, что давайте пофиксим дц и урон, я говорю давайте арканкастерам повысим урон чтобы даже на каче было интересно, а не морозный луч на лоу лвле бьющий барсука по 1. это же маг, как никак! From Ranzaar: А теперь пожалуйста, экзаменуемый, объясните мне разницу между мили-дамагером и рейндж-дамагером... |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: А теперь пожалуйста, экзаменуемый, объясните мне разницу между мили-дамагером и рейндж-дамагером... друиды, и темболее клеры не есть дамагерамы, это баферы и сапорты, клеры так точно, друид опасен действительно своими закленаниями, но как бы жрец, на то и жрец, раны лечить да и помочь в бою... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
друиды, и темболее клеры не есть дамагерамы, это баферы и сапорты, клеры так точно, друид опасен действительно своими закленаниями, но как бы жрец, на то и жрец, раны лечить да и помочь в бою... From Ranzaar: Это кто тебе такую херню сказал? Сам придумал? Если у чара есть хил, он сразу переходит в клас сапортера? То есть клерик-пм\клерик-рдд это сапортер, а не мили-дамагер? Все зависит от того, как играть чаром. Привыкни к мысли, что на Сиале друиды и клеры - дамагеры. А сапортер это бард. Ну и видимо, теперь еще и сорка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:02 |