![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Хочу уточнить очень РПшную и весьма распространенную на нашем сервере штуку. У тебя есть зеленый чар, который безнаказанно тоннами фармит шмот и арты, с топ мобов. И есть обычный чар для ПВП, которого этот зеленый чар потом одевает - обнуляя шмот через вендоры. Так должно быть? Так же есть чары, которые созданы и заходят только для фарма шмота раз в пол часа с боссов, и при этом не участвую ни в ПВП, ни в РП составляющей этого мира - например Тарнас, аккаунт Тварюка - исключительно пасется на Олаге. 36 уровень. Наверно это очень круто и РПшно... Хотелось бы услышать мнение администрации по этим двум вопросам. |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы раздуваете проблему больше чем нужно, что делать если моя сестра не любит пвп, а любит справляться с трудностями, убивать монстриков и находить не обычные, не виданные ею ранее вещи? Или она должна портить себе игру и каждый раз бояться когда к ней из-за угла подпрыгнет какой-нибудь мистар мойва или ранзар? А так, Ноне мы помогаем одеться как и остальным ПВП персонажам, она ходит с нами в походы, участвуют в квестах, ах да, вы наверное не знаете что это такое, скажу проще, мы даем ей шмот и экспу.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы раздуваете проблему больше чем нужно, что делать если моя сестра не любит пвп, а любит справляться с трудностями, убивать монстриков и находить не обычные, не виданные ею ранее вещи? Или она должна портить себе игру и каждый раз бояться когда к ней из-за угла подпрыгнет какой-нибудь мистар мойва или ранзар? А так, Ноне мы помогаем одеться как и остальным ПВП персонажам, она ходит с нами в походы, участвуют в квестах, ах да, вы наверное не знаете что это такое, скажу проще, мы даем ей шмот и экспу. Сон, а сколько у нее сверху? она ведь не умирает, никогда. Меня лишь расстраивает факт откровенного фармерства артов и никакого РП в игре со стороны зеленых (речь не о твоей сестре). -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сон, а сколько у нее сверху? она ведь не умирает, никогда. Меня лишь расстраивает факт откровенного фармерства артов и никакого РП в игре со стороны зеленых (речь не о твоей сестре). 3 смерти у нее кажется, а опыта 900к где то. А на счет РП она участвует просто в нашей компании, к примеру я тоже никогда не видел, чтоб Легрен отыгрывал ![]() This post has been edited by Son: 12:29, 2 August 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:49 |