![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Хочу уточнить очень РПшную и весьма распространенную на нашем сервере штуку. У тебя есть зеленый чар, который безнаказанно тоннами фармит шмот и арты, с топ мобов. И есть обычный чар для ПВП, которого этот зеленый чар потом одевает - обнуляя шмот через вендоры. Так должно быть? Так же есть чары, которые созданы и заходят только для фарма шмота раз в пол часа с боссов, и при этом не участвую ни в ПВП, ни в РП составляющей этого мира - например Тарнас, аккаунт Тварюка - исключительно пасется на Олаге. 36 уровень. Наверно это очень круто и РПшно... Хотелось бы услышать мнение администрации по этим двум вопросам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очень интересные споры, и меня поражает некий DarkSet который видит везде проблемы кроме той основной, которая тут обсуждается, и еще если Нона сестра Сона то сразу отпадает вопрос откуда у этого сона столько артефактов на обмен, когда он кроме как илисидов никого не бьет из более менее топовых мобов.. но я не уверен, что соло столько можно нафармить.. даже зеленому.. Отказалась от ПВП (даже если в пользу РП и мало РПит) ее дело,но одевать ПВП персонажей как минимум нагло, то есть если красные собирают кольцо огров или доспех какой то в храме авендума, то они просто идут ломают все заставы зелеными-красными игроками и все, а когдазеленые начнут ходить за регалиями? Зеленые ведь тоже делятся на синие\красные, думаю Капитан в сокровищнице не увидит разницы между зеленым-синим\красным и так же примет регалии из рук игрока, тут конечно скажут что это запрещено и все такое, но на данный момент ситуация одинв один, просто не так круто завернута.
Даешь создать тему голосование :убрать зеленых с сервера или нет... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:20 |