![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У шаманов ножи бьют каждый раунд по 350+.
У магов щупальци бьют 1 раз на 110 дмаги. Почему бы не сделать тогда и щупы действующие каждый раунд, а то какая то несправидливость получается с этим шамантсвом. З.Ы. +ножи игнорят от спекрафта спасы. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
друиды, и темболее клеры не есть дамагерамы, это баферы и сапорты, клеры так точно, друид опасен действительно своими закленаниями, но как бы жрец, на то и жрец, раны лечить да и помочь в бою... Во во, ты можешь клеры выбрать на мухи и айсы, какой тут нафиг сапорт ? если на ии и кожекору тогда да Пересчитывая атак спелы сорки ты насчитал 4, вроде, хз уже, а у клера, возьмом моего клера, ножи айсы и молот богов в последнюю очередь, как бы дисбаланс, у меня всех этих спелов куда меньше чем у сорки на круге, имплу не считаем потому как ПВП персонаж побольшей степени имее довольно высокую стойкость, идем дальше, я тебе уже говорил что если взять клерика дамагера, то не более 6 хилов и 5 СРов, это если не делится в пати, сейчас же речь идет о масс ПВП, так от сколько раз ты хильнешь себя стоя где то позади битвы и воина который идет вперед? Так что не нужно говорить что клеры имба с хилом и СРом, а как так велликая мантла которая поглащает 1д8+8 уровней заклинанияпоглащает всего одни ножи? они ведь всего лишь 6го круга, или бомбы которые 8го? как минимум 2 заклинания, а малая мантла которая может поглотить 1д6 уровня заклинания, она даже 9й круг поглотит не поморщится, вот если сделать так что такая не сможет поглоитть имплу\бомбы тогда да, можно что то говорить На данный момент я полностью согласен с Фром Ранзар, одно лишь могу сказать, Сыр бор в том что исааки бьют слабо, дайте им не чанелинг урон а фиксированный, и в ту цель куда попало больше ракет, скажем 20 ракет по 3-6 урона вот и сделайте просто 80-100 маг урона чтобы не поглощался, справедливо? И на пост выше ОНЕМЕНА, поднимите аркан кастерам с фокусами дц до 52 а шаманам с фокусами и шаманством снимите с 53х, ну хотяб на 3, чтоб было 50 от шаманства, вот четкий шаман будет который зашаманив закл будет терпеть у не шамана, а те заклы которые на 80 дц это какие? наложить проклятье? и много сейчас игроков накладывают пролятье?оно наверное огромный урон наносит и не снимается ничем,да? то есть выходит болезнь бг, которая сажает на попу на кучу раундов, паралайз убийцы на 55 дц без фишек яда на 10 раундов тоже фигня?а стан клерика 60+ дц это у чистого ? у меня например 56 с фокусами, новедь есть майнд бланк который клерик сбричить не может, чего упираться в спелы клериков, упирайся в свои защитные и оттудаотталкивайся This post has been edited by helper: 14:55, 2 August 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:45 |