![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Хочу уточнить очень РПшную и весьма распространенную на нашем сервере штуку. У тебя есть зеленый чар, который безнаказанно тоннами фармит шмот и арты, с топ мобов. И есть обычный чар для ПВП, которого этот зеленый чар потом одевает - обнуляя шмот через вендоры. Так должно быть? Так же есть чары, которые созданы и заходят только для фарма шмота раз в пол часа с боссов, и при этом не участвую ни в ПВП, ни в РП составляющей этого мира - например Тарнас, аккаунт Тварюка - исключительно пасется на Олаге. 36 уровень. Наверно это очень круто и РПшно... Хотелось бы услышать мнение администрации по этим двум вопросам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да нет, просто я понял одну вещь которую мне давно говорили, что ненадо ворушить то, что в последствии начнет источать неприятные запахи, ты самый отталкивающий от себя человек которго я тут встречал, умеешь настроить против себя любого, и посратся со всеми, единственное правильное мнение тут только твое, отец всего и вся сугубо ты, на каждый аргумент у тебя триста литров воды которая скрывает суть твоего ухода от вопроса, на каждый довод у тебя одна фраза "я- папка, ты- балабол", спорить и доказывать я буду кому то другому, но только не тебе...витай и дальше в облака своего неземного доминаторства... Я тут может чего не понимаю но Ранзар, разве ты не самый душка Сиалы? я с женой весь прошлый вайп убеждали каждого и всех, но нам все хором тычили, как же так, Ранзик вдруг стал плохим то ? Матом в приват после смерти? это норм, трололо просто так это норм,что изменилось то ? Может он теперь играет за красных ? Если да то ответный вопрос к Ракам, умеете ли вы держать свои слова? Пальцы у Ранзика сломаны? язык выдран? ноги перебиты? ему очень тяжело дается игра за красных? Или же вы только языком умеете молоть ? |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я тут может чего не понимаю но Ранзар, разве ты не самый душка Сиалы? я с женой весь прошлый вайп убеждали каждого и всех, но нам все хором тычили, как же так, Ранзик вдруг стал плохим то ? Матом в приват после смерти? это норм, трололо просто так это норм,что изменилось то ? Может он теперь играет за красных ? Если да то ответный вопрос к Ракам, умеете ли вы держать свои слова? Пальцы у Ранзика сломаны? язык выдран? ноги перебиты? ему очень тяжело дается игра за красных? Или же вы только языком умеете молоть ? From Ranzaar: Точнее всего, по этому вопросу высказался Сентинель. По-моему единственный человек, чье отношение ко мне каким было - таким и осталось, не смотря на мой переход за Инсанну ![]() Забавно в общем ![]() Дело-то, оказывается, не во мне ![]() QUOTE да, он за красных сейчас играет, ну и тролит потом после пвп, толи он убьет, толи его, видно это его "скил" ![]() Это не просто скилл. Это умение возведенное в абсолют, помноженное на профессиональные жизненные навыки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |