![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Хочу уточнить очень РПшную и весьма распространенную на нашем сервере штуку. У тебя есть зеленый чар, который безнаказанно тоннами фармит шмот и арты, с топ мобов. И есть обычный чар для ПВП, которого этот зеленый чар потом одевает - обнуляя шмот через вендоры. Так должно быть? Так же есть чары, которые созданы и заходят только для фарма шмота раз в пол часа с боссов, и при этом не участвую ни в ПВП, ни в РП составляющей этого мира - например Тарнас, аккаунт Тварюка - исключительно пасется на Олаге. 36 уровень. Наверно это очень круто и РПшно... Хотелось бы услышать мнение администрации по этим двум вопросам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты себе льстишь Ранзар, я тебя защищал только тогда когда по моему мнению ты был прав, то то чты перешел за раков дело другое и не поэтому у меня к тебе поменнялось отношение, поверь Трис ака Торн в прошлом вайпе тоже перешел за раков но к нему мое отношение не поменялось с хоршего на плохое, ведь все зависит от того как ты себя ведешь, ты же умеешь поднасрать любому, Настя, Лорд, я, да много кто из тех кто тебе доверял потом были тобой же облиты грязью и помоями, мне вот кстати интерестно как Дроморк в скайпе с тобой уживается , он же в прошлом вайп сказал что даже на одном гектрае земли с тобой рядом небудет.... ))
This post has been edited by Trogr: 17:03, 2 August 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:45 |