![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Собственно предложение: требование для взятия фитов Automatic still spell I-III - ability to cast 9th level spells - заменить на:
Automatic still spell I: Cast any level 0 - 3 spell as a still spell. - ability to cast 3th level spells Automatic still spell II: Cast any level 4 - 6 spell as a still spell. - ability to cast 6th level spells Automatic still spell III: Cast any level 7 - 9 spell as a still spell. - ability to cast 9th level spells Это позволит бардам взять два первых и не снимать тяжелую броню для бафа. Все равно же бафаются раздеваясь догола ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2DarkSet
Да уж, зелья воистину шикарные! Банки статов, которые стоят копейки; банки хаста, которые тоже проще купить, чем варить за гп+экспу; негативка, которая бричится и опять же стоит гп+экспу; грейт рестор, который вообще порезали, как только можно. Разве что ДП, полиморф и элементал шилд могут хоть как-то пригодится. Скиллы да, удачные. Я бы согласился с тобой, если бы у класса не было таких идиотских пререквестов, и если бы в НВНе не было капа в 3 класса на один билд. А так... Лично мне в голову не приходит ни одного билда, в котором арфист смотрелся бы не как у козы баян - всегда лучше либо взять другой класс(бард\плут, например) ради скиллов, либо продолжать качать уже имеющиеся классы(файт\вм, например). Раньше был хотя бы дракон, которому бы ДП очень неплохо помогал, да и несчастный 1 грейт рестор смотрелся актуально; теперь же, после изменений полиморфов, вряд ли кто-то будет качать дракошу (я про друй\ЧоТ\арфист) Итак, где, по - твоему, может быть уместен арфист?) ЗЫ - а пурпурный рыцарь доступен на Сиале? О_о 2oneman Новый престиж из 1.68, на редкость убогий. Линк: http://nwn.wikia.com/wiki/Purple_dragon_knight Я действительно отстал от Сиальских реалий малость, но по-моему, он на Сиале недоступен ![]() This post has been edited by Aeron: 01:19, 11 August 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:09 |