![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тут на одному з форумі прочитав купу патріотичних вигуків
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу прощения за пост не по теме.
Как это не печально, такое отношение во Львове к русскоязычному люду, не только в сфере торговли. Кстати о западенцах, безусловно среди них есть замечательные люди и я некоторых знаю. Но расскажу историю из жизни. Как то раз я возвращался из г. Брно, это Чехия на поезде, ехать там недолго, поэтому я взял билет в обычный не спальный вагон. Там купе сидячее на шесть человек, сидишь друг напротив друга вроде как в нашей электричке только разделено стенкой и двери есть . Время было - ночь, людей в купе никого и я заснул. Проснулся я от жуткой вони и просто офигел, когда открыл глаза и увидел на столе перед своим носом пару ног в носках, от которых исходило жуткое зловоние. Оглянулся по сторонам - в купе расположились четверо жутко вонючих мужиков и замечательно храпели. Строители из Ужгорода ехали домой с заработков. Я быстренько ретировался из купе и остальную чать пути проделал стоя. Ну думаю всякое бывает, люди с заработков, жили черте где, не помыться не побриться, в общем ладно. После этого я если едздил тем маршрутом, то только в спальном вагоне. Но есть еще поезд такой Харьков-Ужгород, во времена всеобщего беспредела в сфере торговли, таможни, и т.д. этим поездом возили товар в Харьков из Чехии, Словакии, Венгрии. Так вот, там постоянно ездили грязные, вонючие люди которые могли всю ночь жрать водку, а утром с выпученными глазами бегать по составу и искать пиво на опохмел. И как вы думаете откуда родом эти люди ? Может мне просто неповезло и я попадал все время не в то место и не в то время. Безусловно, все это есть и у русских (там пьяниц еще больше, алкоголизм в глубинке где-нибудь в Ярославской области или скажем в Угличе - вообще по-моему норма) и среди представителей других национальностей, но после всего увиденного и унюханного отношение к западенцам у меня скажем так - не очень. А насчет слов Беса про магазин, могу подтвердить - все так и есть и не только в магазинах. Кстати родился я на западной Украине. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:20 |